RENDER.RU

Уверен, знаю - советские дирижабли будут лучшими в мире. К.Э.Циолковский

preview Уверен, знаю - советские дирижабли будут лучшими в мире. К.Э.Циолковский Техника Техника
Героический поход эскадры атомных авианесущих дирижаблей - маршрутом Чкалова и Байдукова! 1953 год. (не успел на конкурс альтернативной авиации)
11
2008-09-08
впечатляет !!!
2008-09-08
БАБАХ ! - первое что в голову приходит =) атмосфера тотального уничтожения - это здорово !
2008-09-08
Фотография неба и взрывы атомные, если честно, немного "пугают" (в смысле, своей зернистостью и разрешением :) ). Дизайн самого агрегата нравится, но вот его детализация и, особенно, качество текстур очень низкие. Лучше всего получились самолетики - вот их бы доработать и выставтиь в красивом фоне - было бы куда привлекательнее. Успехов!
2008-09-08
Ага, не я один воспринял "альтернативную авиацию" как авиацию в альтернативной истории! "Уэлкам эбоард, коллега!" Будет время - загляни в мой W.I.P. : [url]http://www.render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=121609&start=0[/url] Теперь по работе. Что бы я улучшил: - МиГ на переднем плане можно убрать совсем и слегка приподнять "Барселону" (это если дирижабль все-таки "главный" в картинке) - небо нужно сделать качественнее - об этом уже говорил [b]ViStas[/b] - взрывы слишком однообразные (стоит подобрать больше исходников) - тени на грибах и аппаратах не совпадают (понятно, что ты хотел сделать блики от дальних ядерных взрывов - но тогда и ближние грибы выглядели бы по-другому) - потянуты текстуры на дирижабле (уже говорили) - куда и зачем стартует ракета с "Барселоны"? Не сразу понятно, что она вышла из открытого порта и совсем не понятно в кого стреляем (если "воздух-воздух" - то чем истребители занимаются, если "воздух-поверхность" - то вроде бы уже отбомбились?) - картинка не разобрана по планам, трудно понять что ближе, а что дальше (это ясно только из геометрической переспективы, а воздух не работает) - как-то уж очень много взрывов... Их конечно, издалека видно - но тогда они должны размерами отличаться. - слишком крупное название на борту дирижабля, и наоборот, отсутствуют знаки различия - немасштабный дымовой след... кстати, скорее всего вместо дыма был бы инверсионный след Что понравилось: - сюжет - исполнение МиГ-9 - постобработка - атмосфера - идея атомного дирижабля-авианосца По конструкции дирижабля есть вопросы, но уже не буду "грузить". В 53-м в нашей реальности уже вовсю летали МиГ-17 - но это в нашей :) альтернатива позволяет разброс. Самый главный вопрос, который остается после просмотра: мы что, первые начали? :) Спасибо! P.S.: посмотрел твои предыдущие работы. Понравилось, особенно "ретро".
2008-09-08
Согласен, небо мвыглядит плохо. Не умею жать с 12Мб до 100к -не профессионал...
2008-09-08
если начинать вдумываться в коменты - косяки действительно видны. А я вот так просто поглядел - мне понравилось. Как правильно сказали - тотальное уничтожение. Ядерный ад передан хорошо.
2008-09-09
Да, весьма не обычно. Недостатки есть, но понравилось.
2008-09-10
...по последним сведениям предвестниками ядерного боя будут небольшие гиперзвуковые ракеты, поэтому все что увидит обозреватель это сверхяркие быстрые небесные объекты с инверсионным следом... ...а вообще-то автор подкинул хорошую идею- нельзя делать конец света незаметно, это должно быть яркое и красочное шоу, авиа_авианосцы-дирижабли тут к месту, в этом случае, надписи должны быть душевнее -"пиндосы, в ад!" и тп... ...вместо мигов могла быть совершенно разношерстная группировка, кукурузники, миги, сушки- каждый пилот должен был сделать свой последний полет в течение 10-30 минут... ...дух последнего боя не должен быть омрачен негативными эмоциями- никакой боли и жалости к прошлому цивилизации, патетический юмор и удовлетворение от картины коллапса...
2008-09-10
Господа! Поздравляю всех с пуском адроного коллайдера!
2008-09-14
Мне понравилось... Жаль что к конкурсу не успели...
2008-09-15
Вот бабахнуло, так бабахнуло. Интересно получилось.
RENDER.RU