RENDER.RU

Лошадка

preview Лошадка Животные Животные
11
2008-04-13
модель в браше удачно получилась, но визуализация - не особо >.< кажется текстура на глазе потянутая (=
2008-04-13
Если б не вены на шее и чучуть доработать было б реально круть. в ощем первое что бросается в глаза вены квадратные разрешение б увеличить текстуры или нормальб мапы
2008-04-13
Красиво, только вены слишком бросаются в глаза.
2008-04-13
Для такое детализации слишком близкий ракурс
2008-04-13
Ничего нового не скажу, но модель классная)
2008-04-14
Как обычно, почему так происходит, смоделить мастерства хватает, а подать нет? Почему такой разброс?
2008-04-14
Да, модель хороша... Но вот на рендере текстуры (особенно по венам видно) потянуты и как-то неправильно расположен свет - нет затенений и модель кажется плоской, хотя, по сетке видно, что она классно сделана. Успехов!
2008-04-15
Интересно если лошадь ляжет спать она захлебнется в тумане)
2008-04-15
Прекрасная работа. Отлично сделанно.
2008-04-18
Отличная модель - что касается самой сетки. слов нет сеточка складная, насчет виза здесь уже высказались не буду сыпать соль ... пару слов о том, о чем тут не упомянули, но на что обратил внимание я, так как тоже стояла задача моделирование лошади. Глаза - пару замечаний - во первых нет слезничков, если работа задумана для крупного плана как она и представлена, неплохо бы их проработать более детально, во-вторых - сами глаза - меня смутила даже не сама форма зрачка - она здесь элептическая, а его (зрачка) размер - ведь если подходить к делу со всей серьезностью и набрать побольше референсов именно таких ракурсов, то сразу бросится в глаза что у лошадей зрачки (черные) гораздо больше человеческих - и занимают все "видимое пространство глаза" - от этого глаза лошади кажутся черными и только если она их поворачивает на серьезный угол слегка видно радужку ... Теперь о пропорциях - на рендере где показана лошадь целиком - во-первых грива черезчур длинная - она не вырастает у лошадей такой длинны... и потом волосы слишком спутаны - так как будто ее помыли "Шамту" :) конский волос на удивление крепок и за счет этого лаконично уложен, грива часто бывает спутана в пряди, но не растрепана так как будто ей "придали объем", и наконец сами пропорции туловища - то ли ноги коротковаты, то ли голова черезчур велика - профессиональные художники которые рисуют часто лошадей поточнее скажут - но что-то не так с пропорциями! ... ну вот ... а сетка просто класс - высший пилотаж - я даже кое что поправлю в своей - мне кажется для анимации само то!
2008-04-19
to KND Спасибо за столь конструктивный комментарий. Насчет глаз полностью согласен сильно торопился и не учел нюансы слезников и глаза, буду еще работать, насчет гривы да вы правы гривы такой длинной не бывает это уже моя любовь к длинным волосам, насчет спутаности вы не правы присматритесь к лошадям. Насчет пропорций согласен есть некоторые недочеты но в общих чертах все правильно я немного утрировал мускулатуру. to all Насчет выраженого бампа извините но я любитель варикозных вен и как раз грубый бамп это имитирует с лихвой :)). Насчет шейдера кожи помоему очень отлично. В скором времени постараюсь выложить другой ракурс скачущей лошади.
RENDER.RU