RENDER.RU

Русский домик

preview Русский домик
Дом для игрового проекта темы ВОВ. Создавался по собственному скетчу и чертежу (образец брался с фотографий). Состоит из 2100 полигонов и 4х основных текстур. Для реализации разрушения модель поделена на 14 частей. Крыша полностью скрывается в игре. Для играбельности сделан подземный погреб с крышкой.
7
2007-11-06
Не ужели В тылу врага 3 будет
2007-11-06
У меня такой вопрос к сожелению не по работе. Что Вам начальство позваляет вот так просто выкидовать игровые объекты.Меня довно бы уже уволили.Работа нравиться,но не цепляет.
2007-11-06
[quote]У меня такой вопрос к сожелению не по работе. Что Вам начальство позваляет вот так просто выкидовать игровые объекты.Меня довно бы уже уволили.Работа нравиться,но не цепляет.[/quote] Во-первых я работы не "выкидываю", а демонстрирую. И далеко не все, а только полностью сделанные мною. Если работа хорошая, то это реклама для компании и проекта. Это изображение никоим образом не ставит ресурсы под угрозу, я не продаю исходников (и бесплатно не раздаю тоже). Во-вторых, не факт что модель используется в таком, и только в таком виде в игре. Считаю, что если кто-то и начнёт работу копировать, экземпляр будет похож не более чем на 50%, так же как и сама модель на фотографию. И потом, все мои модели отчасти являются фантазией на архитектурную тему, но если рядом будет толковый архитектор то мы ого-го-го!. Поэтому плагиат хороший, исправленный будет иной моделью, а плагиат плохой станет для автора позорищем :) А вы работаете в компании? В профиле "учащийся"... ЗЫ. Хороших специалистов за такое не выгоняют, им делают мягкий выговор. На то они и специалисты
2007-11-06
подкоптить бы разрушеный домик, да с пулемету пару каротких...
2007-11-06
[quote]подкоптить бы разрушеный домик, да с пулемету пару каротких...[/quote] Всё это вы сможете проделать в игре в своё удовольствие! Здесь дан "чистый" вариант с демонстрацией возможности разрушения, иначе было бы не рассмотреть детали. А дальше - жгите его, расстреливайте, тараньте танками, он на всё согласен :)
2007-11-07
шикарно!!!
2008-03-19
=)))))
RENDER.RU