RENDER.RU

Chain

preview Chain Пейзаж Пейзаж
Серия из пяти цифровых картин для оформления офиса корпорации,на тему:коллективной работы. Были распечатаны мелким тиражом на холстах(40х60) и вставлены в рамы.Основной упор делался на идею. Сначала были созданы трехмерные объекты, без текстур, а потом по верху в фотошопе все и рисовалось. На чисто техническое воплощение ушло пять дней (от рассвета до заката). Интересно мнение окружающих
5
2007-01-18
На сколько я понял работа символизирующая глобализацию как говориться связи важнее проишествий :=) по стилю Дали лично мне напоминает
2007-01-18
Тут, смысл хоть и понятен, но то ли ракурс не лучший, то ли по мелочи набегает (цепи из какого-то хрупкого материала, звенья составленные из цепочек помельче неубедительно натянуты, рыхло как-то). Да и на заднем плане разорвало другую корпорацию монстров, или это их же филиал - цепи-то такие же! Да и их собственные цепи в трещинах... Ну, после виселиц - так им и надо! ))) В целом по пяти работам - простенько и не без вкуса! Халтурой не назовёшь, но и не шедевры. Думаю художественный уровень соответствует оплате.))) Была бы оплата побольше, возрос бы и уровень работ.))) Вообще чувствуется, что не особенно выкладывался, что творогу в твороговницах хватило бы на нечто гораздо более интересное и сложное.
2007-01-18
Многоувожаемая Zelena ,Согласен это не та работа которой можно гордиться, и выложил я её не для того что б сказать, что я мол самый крутой гляньте! Хочется мнение людей узнать ,совет получить.Опять таки это ведь чисьтейшая комерция за деньги, мне например интересно как у людей ,художников обстоят дела с заказчиками (у меня вот так). Обычно в таких работах и такого не дают вырозить, я лично просто счастлив что мне такой заказ попал и дело ни в деньгах было, а во времени, его катастрофически не хватало.
2007-01-18
Всегда приятно вспомнить про мировые достопримечательности! ) Сразу видно, какая цепь/звено самые слабые. Это похоже на некую мыслеформу, на конструкцию в сознании архитектурно-пространственных образов.
2007-01-30
ZElena! Вам пять баллов! Метко, лучше не скажешь. А насчет картины - напоминает игру «слабое звено». Ни ума, ни сердца! (К самому автору это не относится, здесь он явно оторван от своего создания, словно делал другой человек. Не по технике, а по ощущениям). Никита Лыськов, вы, конечно, не лишены таланта и воображения, но... Я прекрасно знаю, как давят заказчики своими "умными" пожеланиями и сроками, но ведь так можно и талант свой растратить. А талант - вещь хрупкая. И еще, мастерство художника состоит не только в том, чтобы создать хорошую работу, но и в умении убедить, повернуть пожелание заказчика, как я говорю, в «художественную сторону». А уж тем более, если чувствуете, что из-за сроков, будете халтурить, то лучше сразу отказаться от заказа. А потом, если это серия (в назидание сотрудникам), то где опять сло-ган? Все пять слоганов должны быть объединены единым смыслом, как и картины. Теперь, смысл… противоречивый. В объединение - сила, тогда при чем тут цепи? Цепи - это кабала. Если смысл, что надо разорвать цепи, так, как правильно заметила ZElena, почему тогда «лопнула» оторвавшаяся корпора-ция? Цепи большие, цепи малые и вдруг достопримечательности! Они при чем? Не вяжется как-то. Конечно, художник вправе изображать, как он хочет и что хочет, но во всем должна быть логика. Каждый человек видит по-своему, у каждого свое воображение, но высший пилотаж - это когда автор открывает смысл своей картины, а все восклицают: «А ведь верно же!». Никита Лыськов, не обижайтесь на мои слова, У Вас есть талант, берегите его и развивайте.
RENDER.RU