RENDER.RU

Places

preview Places Пейзаж Пейзаж
Серия из пяти цифровых картин для оформления офиса корпорации,на тему достижения только первого места. Были распечатаны мелким тиражом на холстах(40х60) и вставлены в рамы.Основной упор делался на идею. Сначала были созданы трехмерные объекты, без текстур, а потом по верху в фотошопе все и рисовалось. На чисто техническое воплощение ушло пять дней (от рассвета до заката). Интересно мнение окружающих
12
2007-01-18
эта мне понравилась
2007-01-18
первое место не всегда зависит от твоих творческих успехов,пусть даже на три головы выше чем у остальных.чтобы получить первое место,нужно направить усилия на то что требуют заценщики,а требуют они не всегда то чего мы хотим от себя. картинка с виселицей над "1" тоже была бы верной. каждый выбирает.
2007-01-18
А это уже гордынька... Что-то мне эта ваша корпорация монстрв совсем разонравилась.))) Это иллюстрация того, что они пойдут к своему первому месту и по головам, и по трупам. Интересно, они готовы повеситься, если невзначай окажутся вторыми? Ну. да пёс с ними... И здесь символ первого, единственного места можно было найти более позитивный. Но мне уже свою фантазию на них тратить влом, да и, слава Богу, уже поздно и никому не нужно!
2007-01-18
Какая конструктивная критика Zelena. Борьба за выживание, слышала о ней? Эта работа именно об этом.Ты видимо с правилами бизнеса не знакома, ну что и такое бывает:(
2007-01-18
висельные верёвки как-то снижают общий конструктивный стиль и пафос некоторый, они кажутся здесь немного лишними а в целом - здорово!
2007-01-18
почти Дали. :)
2007-01-22
Не ну вот ето веселее- правда я все воспринимаю картинку как стёб... мой вопрос остается и здесь))
2007-01-22
Чего стёб? ведь оно действительно так, поступки с суецидальным наклоном на фоне синеньких облачков, кстати я еще хотел небо в форме ширмы сделать но не прошло.( а каждый видит здесь то, что ему ближе, точнее ближе его уровню
2007-01-23
Ну стеб- я имел ввиду то , что ты в работе этой так открыто(ну насколько это можно в голубых облаках))) показал суть, что прям забавно стало... когда смотрб другие работы на ету тему- вижу там попытку возвеличить убийственную силу бизнеса) - здесь -нет, все как есть (смотришь на ети ступеньки- представляешь кампании, графики,планы и др ерунду- и смешно становится))))...просто таке ощущение (может в остальных работах я просто чегото не понял,не уловил, а может здесь высматривал свой личный смысл,,ну ет все неважно уже- я тебя понял,,, буду ждать твои работы, только на другие темы)))
2007-01-24
договорились:)
2007-01-24
договорились:)
2007-01-30
Никита Лыськов, а веревки висельные - это ваша фантазия или пожелание заказчиков? И это будет висеть в офисе? Это устрашение для сотруд-ников? А кирпичи в правом углу - это намек на то, что мол, если не повесим, то кирпич на голову упадет? Хотя, конечно, хозяин - барин. А что за человек там, в позе дирижера? А крест? Да много наворочено! А небо-облачка - это «не верьте своим глазам» - это я просто прикалываюсь. Так что ли? Правильно написал FedDark, надо было петлю и над первым местом изобразить. Ведь, часто первых «вешают» или они сами... А говорите Вы не про бизнес, а про шакалью СВАРУ! А борьба за выживание не обязательно подразумевает сильные клыки. А так, еще раз повторю, что Вы обладаете большим воображением. И думаю, что у Вас вполне хватит других тем, без этих «изысков».
RENDER.RU