RENDER.RU

Books

preview Books Пейзаж
Серия из пяти цифровых картин для оформления офиса корпорации,на тему знаний. Были распечатаны мелким тиражом на холстах(40х60) и вставлены в рамы.Основной упор делался на идею. Сначала были созданы трехмерные объекты, без текстур, а потом по верху в фотошопе все и рисовалось. На чисто техническое воплощение ушло пять дней (от рассвета до заката). Интересно мнение окружающих
10
2007-01-18
поэтому и не люблю книги-рыться в них надо,а находишь редко что нужно
2007-01-18
На мой взгляд, эта самая лучшая. И смысл сразу понятен, и изображено приятно. Знание - сила. Знание - власть. Знание - богатство. Тут и добавить нечего.
2007-01-18
Слава тебе господи! :)
2007-01-18
Суперская работа. Правда вместо золотого слитка можно было-бы что-то ещё положить или одну книгу оставить просто раскрытой (без вырезанных страниц) и если в + к этому доработать облака - авард наверняка был бы, потому что работа очень сильная, идейная, световоздушная перспектива, пространственное мышление сложное, ракурс на стопки книг, колорит, гамма - всё на высоком уровне (как мне кажется). Я даже подумала на секунду, что это 3Д работы в 2Д галерее =)
2007-01-19
Teo_linka спасибо ,согласен с тобой, доработать не мешало бы.
2007-01-20
Уж ,как говорится извини... смысл... книги таперича только для того чтоб в них всякую хрень зарывать... власть.... Нарисовано опятьже- прекрасно и динамично- уважаю, но что ты хотел сказать в действительности, и действительно ли ты хотел сказать именно это??? напор мозга в твоих работах чувствуется... а душа -она спит.... возможно я ошибся.
2007-01-20
В книгах, где корона и меч — одинаковые страницы...
2007-01-22
МЕХ-опять согласнен с тобой, но таков закон жизни, в комерческих работах она почти всегда спит
2007-01-30
ZElena, я почти была готова принять такое же виденье картины, но только на первый взгляд. Если честно, то кроме фантазии как таковой, остальное меня удручает. Я очень люблю книги, и чтобы я хотела бы взять с собой, уходя из этого мира, так это свои книги и записи с музыкой. Мне ужасно больно видеть вывороченное нутро книг, а в нем то, что так портит этот мир. Символичность - это интересно, но «знание- сила» можно было бы и по-другому показать. А так только крови не хватает. Представляете, капает с книг. Я, напри-мер, отчетливо вижу это. После такой экзекуции... Хотя, эта картина в купе с другими, автор просто подпал под настроение, которое шло, сами знаете откуда. А если говорить, не что, а как, то, несомненно, талантливо.
2007-06-10
Слиток золота показался мне здесь ,неуместным , предметы из различных эпох ...
RENDER.RU