RENDER.RU

Сон Китайского Мандарина1

preview Сон Китайского Мандарина1 Фэнтези Фэнтези
После выставления здесь работы "Сон Китайского Мандарина-2" У общественности возникли вопросы. Давались ссылки - что "такое уже где - то было, с двумя маленькими боброидами". Спешу развеять подозрения - это была моя работа трехлетней давности "Сон Китайского Мандарина". Вся работа сделана в Z-Brush, моделинг, сборка и рендер. Вот в общем то и все.
11
2006-12-28
необычные работы..радуют..
2006-12-28
Отлично! Художественно! Идея, моделирование, колорит - все на месте.
2006-12-28
Ацкий сотона! :)
2006-12-28
Занятно :) Знать бы ещё, кто такой этот Китайский Мандарин.
2006-12-28
Миша Ершов = Чую, придется самого Спящего Мандарина нарисовать. Только как - бы так преподать, чтобы сюда пропустили... В древнем Китае - если припомнить - была не только каллиграфия, поэзия, поиски дао и живопись тушью. Девушкам ноги ломали, чтобы были как копытца - для красоты (в "Кунтскамере" башмачки такие треугольные лежат, чуть более спичечного коробка), Детей в кувшин сажали, в результате те принимали форму кувшина - и вообще - если что какому Мандарину взбрендит, то и делалось. Извините любители "Пекинессов" - но это - тоже - полные и физические и моральные уроды, а не животные.... Будем надеяться, что когда китайцы нас совсем заполонят, среди них уже не будет таких вот "созидателей сюрреализма в быту".
2006-12-29
Спасибо за разьяснения, теперь твои замечательные работы обрели для меня смысл. Да! Просто супер :)
2006-12-29
Да-да, это ОНА! Давно я взяла её в свою коллекцию. Тогда я ещё не знала, что увлекусь 3Д, и автора не записала... Правда, у той, что в моей коллекции, качество лучше...Если ты три года назад делал ТАКОЕ, то сейчас, почему-то назад шагнул... Халтурить изволите? ))) Минотавр и этот Сон - две большие разницы... Значит, ты всё таки умеешь делать лучше!? У твоих работ как будто разные авторы - один опытный, а другой молодой подражает ему... Такое ощущение,что тебе сейчас влом пальцы-кисти-ступни моделить. Отсюда - носочки на ножках у голых дам, какие-то кишочки вместо рук... Но эта работа мне очень нравится, она потусторонняя, какая-то сакральная. Какой разгул фантазии воспалённого ума!... 8)
2006-12-29
ZElena = Нет, не в лом мне моделить руки - ноги, на крайний случай я их уже намоделил столько, что всегда есть от чего отрезать, чтоб прилепить. Носочки у той дамы - нужны. Ты там пол видела? Ну как по нему босиком?? Вообще - та работа делалась примерно год - урывками, так что - продумана (и ракурс в том числе) - очень тщательно. А вот эта работа... Она действительно из ряда вон. Я, на старости лет, узнал некую вешь, которая родом из Древнего Китая. Я был смущен и потрясен. Ходил месяца три, думал, а потом сделал вот это. Сразу предупреждение - если её распечатать и повесить в квартире или оффисе - начинается полоса невероятных неудач. За три года - проверено на собственной шкуре. Так что если надо кому - то испортить жизнь - берите и печатайте. Выставлявшаяся раньше работа не могла быть выше качеством. Я выставлял только копию размером 800/800пикс, сжатую из этого - же исходника. Видимо, там у тебя присутствовал эффект новизны восприятия.
2006-12-29
Я их и сейчас сравниваю - так у той (из моей коллекции) качесво не ВЫШЕ, а ЛУЧШЕ (на мой взгляд). Там не так контрастно и совсем влёгкую размыто, поэтому золото выглядит таким тяжёлым, настоящим. А светящиеся шарики сияют, как луны - очень красиво. И камни (фон) там сырые, замшелые, старые, а здесь их будто зубной щёточкой вычистили, кждую трещинку! Цепи там железные, ржавые, а здесь условно железные, как в играх компьютерных... Та реальна, как вещий сон... Может стОит слегка понизить контрастность? Особенно, камней и всей этой щитовидной конструкции. Это уберёт "статуэточность" и усилит"артефакность" (после бессоной ночи изъясняюсь коряво...)
2006-12-29
Та (старая) работа в результате большего сжатия потеряла много деталей... В принципе - можно и здесь разблюрить, но - видимо, это моя беда - рука не поднимается блюрить детали, которые сам - же и создавал. Но... У женщин есть такое качество - им нравиться то, что они увидели первым. Моя жена, например - терпеть не может фильмы, которые она уже видела, с другим переводом, даже лучшим. Весь фильм посторяет - "здесь он сказал не так". Может и в этом немножко дело? Всех благ!
2008-10-03
Понравилось!
RENDER.RU