RENDER.RU

Интерьер армянского ресторана

preview Интерьер армянского ресторана
Стулья и столы: сплайны - скос. Двери, шторы, люстры: - маппинг Эффекты lenseffects - Photoshop Небольшое помещение в традиционном исполнении находящееся на первом этаже здания. На втором этаже расположен более демократичный большой зал в классическом стиле. Рендер - Сканлайн. Освещение - встроенные максовские светильники !!!!!РАБОТА ПРОШЛА ОТБОР ИЗЗА НАСТОЙЧИВОСТИ АФТОРА !!!!!!!!!!!!
9
2006-12-06
Присутствует баг на потолке прямо над люстрой - там засвет офигенный. Некоторые текстуры уж больно плокие - ты бы бамп посиьнее сделал что ли... Плюс некоторые проблемы с освещением - с GI получше поработать нужно...
2006-12-06
теней нету(( жаль...эффекты на светильниках-сварка отдыхает)..витражи-молчу)) да вообще глазу не за что уцепиться-либо ракурсы неудачны, либо...)) стыковка паркета с плиткой оставляет желать..подвесы над баром повисли в воздухе , пронзив деревянно-дспщную конструкцию0..пятна на стенах не соответствуют точечным светильникам..копирование тарелочек, полочек, картночек...вообщем, доработать бы..)
2006-12-07
Для сканлайна неплохо
2006-12-13
ничего не поделаешь, надо учить ВРей...
2006-12-24
по моему, имея такие работы, просто неприлично критиковать все и вся.
2006-12-28
И и И, я критикую ориентируясь на работы dim_g, iCube, Артема Климчука, MARCEL, franki и остальных мастеров. Мое тут не при чем. (это продано за 1500$, и я был на открытии ресторана). А над качеством работаю.
2006-12-31
Чорт, я тоже хочу такое за 1500 продавать. И да, я прочитав критику и про 10 лет ожидал увидеть нечто просто невообразимой красоты. Хотя я согласен полностью, для того чтобы ГРАМОТНО указать человеку на недостатки его работы, совершенно необязательно уметь самому сделать хотябы так - достаточно уметь ВИДЕТЬ.
2007-01-01
и где в Астане данный ресторан, если не секрет? или он за пределами?
2007-01-10
Конечно нам, молодым дизайнерам, далеко до Ваших дизайнов для ресторанов для далёкой степи, но вместо того, чтобы заниматься критикой в адрес других лучше бы занялся совершенствованием своих навыков в 3d. Даже не хочется тратить время на то, чтобы разбирать в деталях Вашу работу, скажу лишь, что она оставляет желать лучшего... И думаю со мной согласятся многие. Удачи!
RENDER.RU