RENDER.RU

БОЛЬШОЙ комплекс.

preview БОЛЬШОЙ комплекс.
комплекс 120 000м2. там гостиница, офисы, жилье, спорт комплекс, кино, боулинг, трех этажный гараж, выставки, магазины!!!!! Это предпроектное предложение. архитекторы- Я, Воскресенский А., Липилина Н.
20
2006-09-07
Здоров...последняя картинка очень и очень эфффектно смотрится...(в ракурсе и цвете весь смак...)
2006-09-08
да ништековая пластика!!
2006-09-08
редко пишу плохое, но такая архитектура мне совсем не нравится, хотя возможно дело в визуализации.... недотянуто, подачи никакой жаль Москву, если это будет тут((( извиняюсь за наглость, перед создателями
2006-09-08
похоже на космическую оборонную базу)
2006-09-08
Привет ребята!!! Всем спасибо за коментарии! :)))) 2 Vesna ......:) можешь не извиняться, меня наглость у девушек только заводит! :) 2 neo_hare....."МУРА" .....!!!! - нда товаришч далеко пойдешь! :))) 2 Avalon2006........космическая база!?!? прикольно!!!!!! :)))))))........но на сколько мне извесно, вроде человечество еще не от кого не оборонялось в космосе, так от куда мы знаем, как должны выглядеть эти оборонные базы?!?! :))))) извеняюсь за грамматику! :)))
2006-09-08
сухо подача слабая больше последняя впечатлила но только изза цветов в целом очень не доделанно
2006-09-08
в большой картинке фото вставка кому интересно
2006-09-09
Интересная архитектура! По подаче понравилась нижняя картинка - лаконично и со вкусом. Удачи!
2006-09-09
Понравились подача и архитектурно-композиционные приёмы. В этой стилистике классно. Но сама стилистика мне эта не по душе. Хотя сделано здорово.
2006-09-12
Не понравилась архитектура.Смесь Тома Мэйна и Эрика Эгераата.Все это уже 100 раз видели, кто только не слизывал все это.Все это архитектура из журналов.Такое можно нарисовать с закрытыми глазами, натыкать этих полосочке, клеточек, потом открыть и сдать заказчику.Все элементы фасадов случайны, хаотичны и необдуманы.Два огромных куба просто разбитых полосочками как суперграфика полосочек на фасадах во времена СССР, когда нужно было кормить художников и они рисовали полосочки разноого цвета, на прямой стене фасада. Подача абсолютно не архитектурная, выглядит недоработанной
2006-09-12
дорогой Дима! все фасады и их элементы к твоему сожалению обдуманы! и идея этого здоровенного комплекса тоже есть! я не говорю, что мне эти здоровенные обьемы оч. нравятся, но пришлось, не привышая этажности в 24 эт, набрать площади в 100 000 м.кв а идею могу пояснить: так, как заказчик "якобы" "Союз Московских художников" то эти три обьема символизируют собой скульптуру, рисунок, зодчество. А как известно скульптуры и архитектуры без эскиза на бумаге не бывает и по-этому средний обьем символизирует рисунок (эскиз), который визуально проникает в два других обьема. надеюсь пояснять не надо какой обьем символизирует скульптуру! :-)
2006-09-13
Здравствуй Олег! Архитектура и правдо выглядит недоработанной и хаотичной. Конечно я понимаю что это предпроектное предложение и объемы не шуточные, но все-таки стоило бы все это довести до более логического ключа: я имею ввиду формы и цвет. Например средняя "светящаяся" часть здания буквально вырывается из общего вида (хотя общего там не так уж и много). Да и на фото вставке чегото не таё... С уважением!
2006-09-13
Ну я впринципе согласен!, но как всегда виновата спешка!, а еще там куча планов и разрезов.....так-что три ДЭЭ это так побочный продукт к сожалению!!!!.......вот если буджет позволит, закажу спецально для вас господа тридэшники в икубе всю эту красоту!!! : ))))
2006-09-13
"но как всегда виновата спешка!, а еще там куча планов и разрезов" ***Это не оправдание.Не понимаю людей, которые сляпают за полдня гигантский но сырой объект, везде его показывают, с вопрошающим взором "Ну как тебе?" А когда начинаешь говорить не то что о недочетах, а вообще , о сырости как идеи так и подачи, тут же говорят : "Да времени не было", "Так это ж я за 3 часа сляпал". Иногда заведомо говорят, как бы хвастаясь , что очень быстро, и получив тот же ответ, как бы оправдываются, прикрываясь временем.Смысл спрашивать тогда было. Тут примерно то же самое. = ".....так-что три ДЭЭ это так побочный продукт к сожалению!!!!......." ***Serg T ,имел возможность изложить мысль, ту что и я.И тут же начинается попятная назад, мол времени мало, чертижей много и т.п.См цитату. Смысл тогда делать 3D и выкладывать это сюда, если это побочный продукт, и ты желаешь услышать конструктивную критику? = Еще как мнение : Не понятен гулхой объем нижней половины здания.То ли задумывалось так, то ли просто не было времени натыкать туда окошек? Сами объемы абсолютно несочитаются др с др, они отдельносуществующие и не увязаны в единый ансамбль. В объемах нету статности, объем с вертикальными плавными нашлепками выглядит ужасно.И смысл этих кривых абсолютно не ясен.
2006-09-13
ДИМА!!!! ...........я сдержусь и отвечу тебе по поводу глухого обьема! там 3 кинозала, 1 концертный зал на 2000 чел.!!!!!!! и еще боулинг...... А вот мне кстати не нравятся люди которые совершенно не в теме, но со слюной у рта гонят не поделу!!!!!!......кстати работу выставил как скетч, а не как ЗАКОНЧЕНЫЙ И ОБСОСАНЫЙ ПРОДУКТ!!!!!! п.с. что-то в я в твоих работах не заметил ЗАКОНЧЕНОСТИ и ИДЕИ!!!!!!!!
2006-09-13
Кстати эти три обьема по идее должны быть разными!!!!!!!
2006-09-14
Ну вот все как всегда свелось к "А ты покажи свои работы раз такой умный"...Смысл тогда возможности комментариев этой галереи?Мне написать хвалебные оды, а предыдущие сообщения убрать?
2006-09-14
Нет Дима! просто не надо хамить! Вот Сергей не хамя высказал свою точку зрения! а ты прям пеной изошел, по делу ничего не сказав! п.с. Дэйл Карнеги тебе поможет! : ))))
2006-09-16
Олег! Ребята Вам все верно говорят. Как бы там не брызгала пена.. Вы разместили работу на сайте, посвященном визуализации, а не АРХИТЕКТУРЕ. Поэтому их критика вполне обоснована. "Культурный человек не тот, кто уронил чашку, а тот, кто ее не заметил.." Ваши препирания вызывают только разочарование. Тот же Карнеги говорил... "С легкостью признавайте собственные ошибки.." (а они с точки зрения реализации 3D подачи очевидны). И научитесь воспринимать критику с "холодной головой" отсеивая конструкцивную критику от частных мнений. С точки зрения разумности выкладывания сырой (опять же с точки зрения 3D) подачи, мне кажется, Вы поторопились.. Негоже архитектору говорить за архитектуру.. Если в ней есть идея - она должна говорить за себя сама.. P.S. Как фор-эскиз для привлечения заказчика возможно все это имеет место быть.. НО, я думаю Вы сами согласитесь, что над ней нужно еще работать и работать.. Сам я архитектор волею судеб, и уж позвольте мне об этом Вам сказать.. Честно сказать пока не чувствуется целостности а эти ряды скачущих окон задают весьма жесткий давящий ритм.. Объемы конечно должны иметь свое лицо, но ансамбль должен иметь нечто объединяющее их. IMHO Желаю Вам дальнейших творческих успехов.
2006-09-21
Чтото в этом есть, единственное тяжело судить без генплана и прилигающей архитектуры. Конечно нижняя перспектива лучше будет, т.к. в верхних фасадов очень однотипный и складывается из окошек одинакового типа. Вобщем нижняя лучше и напоминает больше музей современного искусства)
RENDER.RU