RENDER.RU

Yves Klein LIVING ROOM PROJECT

preview Yves Klein LIVING ROOM PROJECT Corona Renderer, Quixel, interior Corona Renderer, Quixel, interior Corona Renderer, Quixel, interior Corona Renderer, Quixel, interior Corona Renderer, Quixel, interior Corona Renderer, Quixel, interior Corona Renderer, Quixel, interior Corona Renderer, Quixel, interior Corona Renderer, Quixel, interior Corona Renderer, Quixel, interior Corona Renderer, Quixel, interior Corona Renderer, Quixel, interior Corona Renderer, Quixel, interior Corona Renderer, Quixel, interior Corona Renderer, Quixel, interior Corona Renderer, Quixel, interior Corona Renderer, Quixel, interior Corona Renderer, Quixel, interior Corona Renderer, Quixel, interior Corona Renderer, Quixel, interior
https://www.behance.net/gallery/142964195/YVES-KLEIN-LIVING-ROOM-FULL-CGI Фото модели на первом кадре любезно предоставила Kateryna Siienko https://www.behance.net/Siienko
742 0 850 31
9
2022-07-19
Мастерски сделано!
2022-07-21
Привет, Григорий! Очень красиво. Григорий, всегда хотел спросить того кто сейчас занимается визуализацией архитектуры. Какой процент предметов из окружения было действительно смоделировано. А не взято из различных архитектурных библиотек, и использовано при визуализации. Я просто помню своих однокурсников по институту с архитектурного факультета. Как они делали свои проекты в ручную. На планшетах отмывками. О таком качестве как вы делаете просто и не мечтали. Но всё же не обижайтесь, какой процент здесь действительно сделан а не просто использован.

Не смотря ни на что работа выглядит замечательно.
2022-07-21
Александр ПлатонычевПривет, Григорий! Очень красиво. Григорий, всегда хотел спросить того кто сейчас занимается визуализацией архитектуры. Какой процент предметов из окружения было действительно смоделировано. А не взято из различных архитектурных библиотек, и использовано при визуализации. Я просто помню своих однокурсников по институту с архитектурного факультета. Как они делали свои проекты в ручную. На планшетах отмывками. О таком качестве как вы делаете просто и не мечтали. Но всё же не обижайтесь, какой процент здесь действительно сделан а не просто использован.

Не смотря ни на что работа выглядит замечательно.

Привет! Практически все было куплено или скачано из библиотек) Только сама комната и несколько столов было замоделено, но это и есть работа визуализатора, если все моделить самому работа растянулась бы не на одну неделю. Тоже можно сказать и про текстуры или hdri карты, можно и самому сделать, но зачем, если проще купить уже хорошие сразу. Визуализация и моделирование две разные области и те кто хорошо моделит, совсем не обязательно хорошо сможет сделать виз и наоборот. А архитектурный факультет сам проходил, закончил даже два, все это тоже было)
2022-07-21
Большое спасибо, Григорий!
2022-07-21
очень красивая работа, впечатляет! подписалась на бэхе, буду тянуться к такому уровню ))
2022-07-24
Классная работа
2022-07-25
У вас одни из самых красивых архитектурных и интерьерных визуализаций, что я видел. Очень красиво!
2022-07-26
Поздравляем с Авардом на Render.ru и +80 баллами рейтинга на сайте.
2022-07-27
Роман ЦапикПоздравляем с Авардом на Render.ru и +80 баллами рейтинга на сайте.

Круто! Спасибо
RENDER.RU