RENDER.RU

Fallout BOS бункер

preview Fallout BOS бункер Фантастика Фантастика
Кто не узнал - бункер Братства стали из Fallout. Не совсем как в игре, но говорят похоже :) Критика приветствуется, было бы неплохо советы, кто как траву делает... А то повторить такие кустики, как на бэке, мне не удалось.
10
2006-05-22
Я его еще из превью узнал, Круто! Fallout фарэва!
2006-05-22
затрахали уже эти фан-арты! Что идеи кончились? p.s трава не плохая, толькот ровно квадратиками лежит
2006-05-22
воздушной перспективы не хватает
2006-05-22
Моделька хорошая. Узнаваемость есть. Только в игре не встречал бункер в горах. Оно и логично вроде - зачем рыть под землю, если можно найти пещеру или в скалах и выдолбить? А те, что стояли в степях или просто не в городе, имели некое благоустройство - ограду как минимум. В основном же в городах. Другой момент - Братство возникло после войны и активно существует. А этот выглядит заброшенным и старым. И охраны нет у дверей. Врисовка симпатичная. Цвет и свет вроде удался. Косяк только с ракурсом. Надо было чуть дальше от камеры двигать - тогда бы и низ не зарезался. И фокусное расстояние неверное. Ощущение, что на склоне стоит
2006-05-22
респект! Фол форева!
2006-05-22
Прикольно. Только не хватает двух мощных мужиков в броне у входа. Признавайся, ты работаешь над созданием Fallout 3? :)
2006-05-22
Fallout ет тема хорошая:) и работой своей ты её не посрамил:) Вот только: композиция- бункер повыше переместить бы, да и левей малец, ребяток перед бункером поставил бы,какую нить там заварушку- ну штонить интересное из жизни Братства. всякого барахлишка- машинки заборчики- шоп прям в каждой детли человеки видели: -ооо хеее вот оно, все детство на етих просторах прошло, гыыы и карвега родная...)))- воть. Удачи успехов и пусть все получится)
2006-05-22
вот это другое дело, это Фаллаут. Только вот с одним большим но, по-крайней мере у меня. Я понимаю, что в игре не очень видно неба, но раз уж там киты летают, то цвета оно должно быть не очень естесственным, а более пост-ядерным, желтоватым, чтоли.
2006-05-22
Смотрите большую картинку, там получше с композицией :) Насчет желтого неба - это не обязательно, небо разное может быть, даже после атомной войны. И природа восстанавливается. Бункеру уже много лет, а построен он после войны. Бункер может быть в горах поставлен НАД входом в пещеру, если уж смотреть на место постановки. И собственно даже покинут, потому что время скрываться прошло, и Братство Стали покинуло свои убежища вернувшись в города и принеся сохраненные знания людям. Вот :)
2006-05-23
Да ты не отмазывайся))) Сюжетец то бедноват- хорошо сделанная коробка в хорошо сделаной среде + 100кг ностальгии... если лень доделывать так и скажи) а вапще поду сам ченить сваяю про катастрофу сякую хехе- пасиб хоть вдохновил мальца)
RENDER.RU