Последний

Фантастика Фантастика
485 0 850 32
12
2018-06-07
Могу ли я поинтересоваться, почему эта великолепная работа получает столь низкие оценки? 
2018-06-07
[quote=misterdrum] Могу ли я поинтересоваться, почему эта великолепная работа получает столь низкие оценки?  [/quote]   наверняка, день не задался у кого-то, а тут можно зайти и отвести душу, поналяпав художникам низких оценок, "социальный" отбор все-таки, "справедливый" донельзя., как же. Великолепная работа, подпишусь под комментарием, очень атмосферная и со своей историей, шикарно!
2018-06-07
[quote=Alexa_Ptah] наверняка, день не задался у кого-то, а тут можно зайти и отвести душу, поналяпав художникам низких оценок, "социальный" отбор все-таки, "справедливый" донельзя., как же. Великолепная работа, подпишусь под комментарием, очень атмосферная и со своей историей, шикарно! [/quote] Я думаю, нужно дать время другим людям проголосовать и оценки выровняются, работа только попала в галерею, нужно чуть больше голосов и социальный отбор все сделает как нужно, выведет средний балл и уверен он будет нормальным, так как работа хорошая.
2018-06-07
[quote=misterdrum]

Могу ли я поинтересоваться, почему эта великолепная работа получает столь низкие оценки?  [/quote]

[quote=Alexa_Ptah] наверняка, день не задался у кого-то, а тут можно зайти и отвести душу, поналяпав художникам низких оценок, "социальный" отбор все-таки, "справедливый" донельзя., как же. Великолепная работа, подпишусь под комментарием, очень атмосферная и со своей историей, шикарно! [/quote] [quote=Роман Цапик] Я думаю, нужно дать время другим людям проголосовать и оценки выровняются, работа только попала в галерею, нужно чуть больше голосов и социальный отбор все сделает как нужно, выведет средний балл и уверен он будет нормальным, так как работа хорошая. [/quote]спасибо за комментарии) придраться можно к любой мелочи, возможно потому и занизили оценку (или правда у кого-то был плохой день), да и в прочем не важно, главное что многим понравилось)
2018-06-07
[quote=Вера Саламатова] спасибо за комментарии) придраться можно к любой мелочи, возможно потому и занизили оценку (или правда у кого-то был плохой день), да и в прочем не важно, главное что многим понравилось) [/quote]Вот видите, у работы хороший балл, она успешно и быстро прошла в галерею, просто нужно чуть больше времени, люди сейчас скоры на негативные суждения. Помню вас по конкурсу, понравилась ваша работа.
2018-06-07
[quote=Вера Саламатова] придраться можно к любой мелочи [/quote]Я смотрю на это иначе. На мой взгляд, явно заниженные оценки более эмоциональны, и от этого тоже должны быть тоже по своему приятны автору. Представляете, у кого-то так бомбануло, что он специально полез в отбор, чтобы уколоть автора. Равнодушие - вот что действительно неприятно, а жаба хейтеров или ЧСВ критиканов - это же клёво!)Работа очень понравилась! Почему-то не помню ее в конкурсном отборе, хотя следил за випом. 9
2018-06-07
[quote=Роман Цапик] Вот видите, у работы хороший балл, она успешно и быстро прошла в галерею, просто нужно чуть больше времени, люди сейчас скоры на негативные суждения. Помню вас по конкурсу, понравилась ваша работа. [/quote]Спасибо!)[quote=Michael Black] Представляете, у кого-то так бомбануло, что он специально полез в отбор, чтобы уколоть автора. Равнодушие - вот что действительно неприятно, а жаба хейтеров или ЧСВ критиканов - это же клёво!)Работа очень понравилась! Почему-то не помню ее в конкурсном отборе, хотя следил за випом. 9 [/quote]Согласна с такой точкой зрения) И да, из всех взаимодействий художника с публикой равнодушие оставляет самый неприятный осадок.Спасибо за оценку!)
2018-06-07
Круто!
2018-06-07
Поставил авард, вот некоторые работы действительно заводят, будоражат воображение. Поздравляю с творческой удачей! Пытаюсь понять, как у статуи (или механизма) крутится голова. Хотелось бы, чтобы вы выложили тут референсы, которые вас вдохновили. Это всегда интересно - кухня художника.
2018-06-08
[quote=Техник 52]

Круто! [/quote]

Благодарю! [quote=alex hammer] Поставил авард, вот некоторые работы действительно заводят, будоражат воображение. Поздравляю с творческой удачей! Пытаюсь понять, как у статуи (или механизма) крутится голова. Хотелось бы, чтобы вы выложили тут референсы, которые вас вдохновили. Это всегда интересно - кухня художника. [/quote]Спасибо) т.к. основной корпус довольно массивный, головой трудно повертеть, так что она статична) возможно ранее она выглядела человекоподобно и выполняла функции развлечений для туристов, но в ходе войны роботы модернизировались и теперь она служит в роли танка. А вдохновили меня фотографии города, над которым возвышается огромная буддийская статуя. На все остальное хватило визуальной библиотеки) Только не знаю как добавить изобраения дополнительно.
2018-06-09
Мне ваша работа напомнила французский мультфильм Дикая планета режиссера Рене Лалу 1973 года кажется. .
2018-06-14
Круто
RENDER.RU