Меланхолия

Фантастика
362 0 850 17
4
2018-05-27
Голова большая получилась, не шлем, а именно голова в шлеме.
2018-07-13
На шлеме написано СССР, но если надпись убрать - ничего не будет говорить нам что это "типо советский космонафт". Обыкновенный сегодняшний западный сайфай дизайн, будто бы прямо из масс эффект. Все эти полоски дурацкие, какие то провода (зачем? она киборг? подключена к матрице?). Посыл картинки мне непонятен.
2018-07-13
убери из вашего комментария дурацкие вопросы, о то что если из моей работы что то убрать то ничего не понятно - и в комментарии останется только глупость. мне не понятен смысл, зачем это было написано. [quote=id0] На шлеме написано СССР, но если надпись убрать - ничего не будет говорить нам что это "типо советский космонафт". Обыкновенный сегодняшний западный сайфай дизайн, будто бы прямо из масс эффект. Все эти полоски дурацкие, какие то провода (зачем? она киборг? подключена к матрице?). Посыл картинки мне непонятен. [/quote]
2018-07-13
[quote=Ozornin-ART] убери из вашего комментария дурацкие вопросы, о то что если из моей работы что то убрать то ничего не понятно - и в комментарии останется только глупость. мне не понятен смысл, зачем это было написано. [/quote]Ну всё ясно. Смысл картинки мне теперь понятен - она тупо бессмысленна, как и твой комментарий.
RENDER.RU