ВПЛ "СКАТ"

Корабли Корабли
0 850 0
11
2004-04-14
Приделать рельсы траву и у тебя получится 2ая работа под названием скоростной поезд в тумане . Ну а так ничего .
2004-04-14
У подводных лодок не бывает иллюминаторов. С иллюминаторами она плавать глубоко не сможет.
2004-04-14
по первой. вода обычным opasity не делается. под водой видны всё те же опоры, а они вообщем-то видны не будут. или если и будут, то мало и релеф волн убъет всё что еще видно... туман там странный... на дальнем плане... про остальное не знаю... свет всё таки не очень. и накой на такую высоту лодку поднимать? по второй. насчет иллюминаторов сказали. плюс эта штуку крылатая вообщем-то попортит всё что только можно. рендер не удался вообще.
2004-04-14
третий вариант этой же работы - планетку, пару звезд поярче, и название - ответный удар :))) на самом деле не слушай никого, работай дальше. Только уж определись - если ты делаешь подлодку, то хотя бы поинтересуйся, что на ней может присутствовать, а что нет (иллюминаторы, эти закрылки и т.д.), определись, что является двигателем, движителем, устройствами управления курсом и т.д... где они расположены и как визуально оформлены... и вперед:) ну а если делаешь "от балды", то есть плевать тебе, как художнику на всякие реальности с высокой колокольни, что кстати, вполне имеет право на существование как гордая гражданская позиция автора :), то в таком случае это надо как-то отразить в комментариях, или в названии, или окружение соответсвующее создать :))) Удачи...ПС. - бурболдодка порадовала :)
2004-04-14
В дизайне важна логика, даже если это обманная логика, но стёкла это нелогично оно не вписывается в стиль лодки, про рельсы и траву точно сказали)) а по поводу первой картинки, важно что бы было что то основное и что то второстепенное, а вот понять что там главное неполучается , если честно я сначала решил что это нефтекачка, а там рядом подпись что лодка подводная)), нашёл, но не сразу По поводу рендера, а зачем тут Врэй? так и сканлайном можно, можно и на порядок лучше, ГИ? да оно тут толком незаметно, это можно и амбиент лайтом осветитьи парой омников со спектрал для бликов, коих здесь просто нет и директовый один для диффуза
2004-04-14
Дизайн лодки хоть и не логичен, но зато не отвращает, а может даже и симпатичен. А вообще, кто сказал, что в недалеком будущем не будут использовать сверхпрочное стекло... Так что ощущуния от работы положительные.
2004-04-14
А мне понравилось. Лодка, конечно, больше на туристический катер похожа для экскурсий по коралловым рифам. Но вот док для ремонта подобных, да и любых других судов, сам является судном в каком-то роде. Он погружается под судно, а затем всплывает вместе с ним, а у тебя получилась стационарная верфь, на которую лодка взлетела, что оправдывает крылья на ней. Удачи.
2004-04-15
Да, лодка имеет не военное назначение это однозначно, но и на туристический транспорт тоже мало тянет, нет обзорных иллюминаторов для пассажиров. Можно предположить что это извозчик для доставки рабочих на подводную буровую или подводную ферму или еще куда-нибудь. Док выглядит игрушечным наверно из-за размеров волны на заднем плане, так что желание получить реалистичную картинку, так и осталось желанием.
2004-04-15
Большие волны вдали - это уходящий шторм, а док высокий, потому что это док сборочный. Лодка не залетает туда, а там собирается. Затем на специальных кранштейнах спускается на воду. Затемненное освещение на мой взгляд, совершенно оправдано, так как контраст между небом и темной свинцовой водой создает глубину и лучшую прорисовку деталей дока.
2004-04-17
ето подповерхносный дрейфующий отель *** :-))
2009-02-06
Автор говорит, что док сборочный, на нем лодку строят. Нет, не логично, не соглашусь. Чтобы собрать такую технически сложную машину, нужно не только конструкция, на которой она стоит, а ещё куча всяких вспомогательных цехов (склады, мастерские, подсобные помещения и тд.). А здесь в чистом море стоит конструкция из рельсов, на ней несколько кранов и больше ничего. А все детали лодки, элементы обшивки, двигатель и тд и тп доставляются вертолётами с "большой земли"? :)) И рабочих кстати тоже, потому что никаких жилых помещений тоже не видно. Вообще никаких закрытых помещений нет! Так подводные лодки не собирают ни сейчас, ни в будущем не будут.
RENDER.RU