Время

Абстракция Абстракция
0 850 0
12
2005-05-03
Пафасно. А смысел так и непонятен.. хот бы сделал песок сыплящийся ему на спину.. и вообще есть такое понятие как целесообразность использования определенной техники передачи идеи.. в данном случае остаточно было наброска карандашом, смотрелось бы лучше, чесно. А 3D тут излишне.
2005-05-03
Сеть мог бы и не показывать - большого изображения достаточно :)
2005-05-03
to Shiva, хотел сделать в 3D. Смсл: Человек узник времени, можно так сказать.
2005-05-03
Избитая тема, но всё равно красиво.
2005-05-03
Правая сторона тёмная-это ночь, левая светлая-это день и это показывает ход времени?? Есле это так то норм.
2005-05-04
Что за рендер?
2005-05-04
to Даниил Козловский , Final Render Stage 1
2005-05-04
хм.. тогда не чувствуется что он узник.. надо бы сделать ячасы раз в 10 менше, так что бон там помешался только согнувшись, чтобы чувствовалось что он действительно в заперти.
2005-05-05
Придумал! (Только реализовать сложновато будет) Идея следующая: в начале жизни там младенец, а сами часы - огромных размеров. Мир и время представляются ему бескрайними (и полными чудес, для драматизма). По мере того как он растет, часики уменьшаются в размерах и вот уже время вполне не двусмысленно дает о себе знать, все смыкаясь и смыкаясь над ним. Ну и наконец - кульминация: сгорбленный и скрученный временем (в буквальном смысле!) старик внутри часов, стенки которых вплотную прилегают к нему. И продолжают уменьшаться!!... P.S. Только, повторяю, как это реализовать я не представляю, но было б круто! P.P.S. Другой поворотный момент сюжета (вариант развязки) - разбитые часы, с вылетающей душой, которая обретает новый бескрайний мир (надеясь, что так оно и есть).
2005-05-05
Время -это субъктивное ощущение сознания пребывающего вечно в необычайно сложном сплетении кровеносной системы вселенной-и если кому нравица понимать себя как точку-на прямой на отрезке жизни- одиноко взирая на непонятное будущее и ушедшее прошлое-толкая руками стекло из принятых моделей-то он имеет право возопить о своей замкнутости-по тому что желание предшествует мысли и само есть интерфенция волн-проходящих по настоящему и самых поворотных событий-в области возможной но не предрешенной траектории судьбы- расходящейся веером над слабостью человеческой воли и ленью мысли-не желающей услышать себя.так раковина выброшенная на берег-оставляет в себе шум просторов воды-теперь уже для нее недоступных. и так человек-пытаясь понять время-удаляеться от него-замыкаясь в сферах средневекового символа-поставленного на пыльную полку алхимика и вставленного в костлявую руку скелета-с улыбкой косящего тех-кто не успел освободить свою душу. грустная но величественная картинка про стеклянные купола и растерянного человека-понимающего лишьсебя и не осознающего мир.
2005-05-05
Мда, чисто смсл пошёл :)
2005-05-05
М-да, конкретные у людей ассоциации. У меня при виде этого создается ощущение клаустрофобии. У Амирханлы Магомеда хорошее описание, но реализовать можно в виде комикса.
RENDER.RU