RENDER.RU

Маленькая принцесса

preview Маленькая принцесса Люди Люди
Портрет маленькой девочки
250 0 850 36
7
2016-05-19
Мне почему-то кажется, что она вот-вот заплачет)))) Зашкаливает трогательность))) З.Ы. А вообще я не понимаю людей которые за работы такого уровня ставят единицу
2016-05-19
[quote=Беличенко] Мне почему-то кажется, что она вот-вот заплачет)))) Зашкаливает трогательность))) З.Ы. А вообще я не понимаю людей которые за работы такого уровня ставят единицу [/quote]Спасибо большое за отзыв, он очень важен для меня) В этой работе я очень хотела добиться, чтобы лицо выражало нотку эмоции или живости) Буду учиться дальше))
2016-05-19
[quote=Беличенко] Мне почему-то кажется, что она вот-вот заплачет)))) Зашкаливает трогательность))) З.Ы. А вообще я не понимаю людей которые за работы такого уровня ставят единицу [/quote]Это все потому, что не все оценивают работы с точки зрения "трогательности" еще есть техническая сторона, свет, материалы, анатомия. Персонажи, тем более такие близкие рендеры это невероятно сложная работа, требующая больших знаний в целом ряде областей. По техническим моментам могу подсказать автору ряд проблем (которые я вижу): 1) нет ноздрей, там не отверстия, а углубления (по крайней мере видится так) 2) уголки рта (перебор с толщиной стенок) 3) пластиковый блеск на глазах (посмотрите материал глаз вот в этой работе) 4) с волосами нужно серьезно работать, вот пример удачных волос 5) анатомию лица критиковать не берусь, но на общую работу со светом и материалами я бы обратил внимание. В целом проделана большая работа, просто задача которую вы поставили невероятно сложная, опыт создания таких проектов за 1-2 работы не наберешь, это очень сложный пусть, но потенциал у вас замечательный, еще немного усилий и будут великолепные работы, удачи!
2016-05-19
Спасибо большое за комментарий и поправки к работе! Постараюсь все учесть и буду дальше набираться опыта)
2016-05-19
Не спорю. Но как я заметил, единицу позволяют себе ставить в подавляющем большинстве люди с самым низким рейтингом. Могу конечно ошибаться, но подозреваю это не от глубокого анализа качества работы, а как раз от эмоционального фактора. [quote=Роман Цапик] Это все потому, что не все оценивают работы с точки зрения "трогательности" еще есть техническая сторона, свет, материалы, анатомия. [/quote]
2016-05-19
[quote=Беличенко] Но как я заметил, единицу позволяют себе ставить в подавляющем большинстве люди с самым низким рейтингом. Могу конечно ошибаться, но подозреваю это не от глубокого анализа качества работы, а как раз от эмоционального фактора. [/quote]К счастью наше голосование умеет анализировать такие голоса, если они единичные, то оно выбрасывает их как неадекватные. Единица это действительно перебор, рейтинг проголосовавшего я проверил, вы правы, он минимальный.
2016-05-20
Чудесно
RENDER.RU