RENDER.RU

Джокер

preview Джокер 3D Печать 3D Печать
Модель для станков с ЧПУ
327 0 850 19
2
2016-01-13
Непонятен пол персонажа, может так и задумано, конечно, но... Если это мужчина, то не хватает половых признаков ниже пояса, при таком положении "комбинашки" или платья они бы были видны (хотя может кто отрезал?), если женщина, пусть и такая старая и страшная, то нужен хотя бы намек на грудь, ноги то явно женские, не мужские мускулистые.
2016-01-14

///При наличии Джокера нужно соблюдать особую осторожность в интерпретации расклада и иметь в виду что его буквальное толкование может оказаться полной противоположностью действительного положения вещей. Джокер — это карта двойственности, которая способствует сохранению будущего в тайне.///(с)

Вот значит и хорошо, что вызывает противоречивые впечатления. По поводу там у него не так ,это не этак.Наверное вы правы, если бы это касалось не мифического персонажа или было бы чёткое ТЗ(отразить в образе те или иные черты) Хотя и у реальных людей всё очень вариативно и если отталкиваться только от канонов ,все плодили бы тотально однообразных существ.Как то упрекнули что мол драконов делаю неправильно.Они, дескать, не такие.Уточнил... когда оппонент последний раз видел реального дракона,и спор как-то сам собой сошёл на нет.
RENDER.RU