RENDER.RU

Мой маленький загородный дом

preview Мой маленький загородный дом
Небольшая работа, цель создания которой было сделать рендер не дизайнерский оформленного интерьера, а нормально жилой недвижимости )
731 0 850 38
20
2015-06-25
Очень круто! Реализм зашкаливает! Единственный недостаток это 1-й картинке на правом нижнем углу картинки стык 2-х плиток имеет какое то странное отражение ломающее форму... 
2015-06-25
Спасибо, я даже не заметил, действительно странная история.
2015-06-25
[quote=LexxKB] Спасибо, я даже не заметил, действительно странная история. [/quote]Сетка просто отличная у вас - золотая середина...)
2015-06-25
На мой взгляд именно такого качества должна быть работа по дизайну интерьеров. Сейчас очень трудно что-либо сделать в интерьерке, чтобы удивить зрителя, но у вас это получилось.
2015-06-26
Очень качественный виз.
2015-06-26
Пример всем архитектурным рендерам =)
2015-06-27
Присоединяюсь к похвале - отличнейший виз и дизайн! Так и хочется взять кружечку горячего черного кофе и нырнуть в этот интерьер)))
2015-06-28
Ну-с,товарищи, от лица администрации RENDER.RU поздравляю автора с Авардом и +80 баллами рейтинга на сайте!
2015-06-29
На счет дизайна все понятно - за крутейший реализм и качество рендера - от души ПОЗДРАВЛЯЮ автора!) Полностью залуженная награда.
2015-06-29
Спасибо!!! Неожиданно. Спасибо Дукареву Сергею что сподвиг выложить эту работу. Кстати по этому рендеру, точней по работе над настройкой в Corona render на примере этой работы, я делал доклад на CGEvent 2014. У кого есть паролики может глягуть, если интересно. Еще раз Спасибо! http://www.cgevent.ru/?p=7816
2015-07-01
А что с масштабом объектов в сцене? Микрогитара с микродиваном и креслами, конские стулья и радиаторы на стенах. Зачем двое часов рядом на стене? Корона может и не плохо настроена, но имхо, до аварда визы не дотягивают, есть еще над чем поработать.
2015-07-01
Леш, Дюкарев, не Дукарев... Теперь по "авардности". Свет, настройки материалов и пр Корону я пока не обсуждаю. Мастерство автора - тем более! Алексей очень профессиональный и талантливый специалист в графике, вместе пили, ценю и уважаю. Неужели только у меня есть дикое чувство несоответствия масштаба моделей? Гитара / батарея / столик журальный / стулья у стола / диваны / дальний план с предметам / цветочные горшки / плитка на полу / складные табуретки Икея ????? Текстура лестницы на переднем плане...Отсюда вопрос: как и по каким критериям? Неужели, скажем, http://render.ru/gallery/work/104280#work не может быть премирована? или голосов не хватило с деталями в сцене? Или стоит ввести номинации - лучший свет, лучший моделинг, реалистичность о которой так упорно все пишут... Очень долго и детально с коллегами рассматривали обсуждаемую работу. И коллеги, поверьте, профессионалы как в дизайне, архитектуре, так и в графике компьютерной - мнения схожи. В целом приятна, но не авард. Именно такое мнение порой отправляет работы в WIP. Теперь, уважаемые модераторы, дайте толковый и аргументированный ответ про судейство в галерее. Голоса и мнения друзей, знакомых - конечно важно в ленте обсуждений, но не конечная инстанция для наград (знаком с "накруткой" голосов в том же Office Awords). Вы же эксперты, разбираетесь в 3д сфере и можете отделить "авардную" работу от качественной визуализации. Разве не должна картинка быть идеальной во всем? Композиция, модели/пропорции, текстуры, свет, постобработка... Ничего личного, лишь в очередной раз усомнился в объективности. Жаль что не предвидится изменений в лучшую сторону. Налетай )))) С уважением, Дюкарев Сергей.
2015-07-02
Серега сори за фамилию, отредактировать не могу :(  По масштабам претендовать на истину не могу, так как не архвизер и не рисую архитектуру уже очень давно, данная работа делалась абсолютно на глаз без каких либо чертежей. Так как является компиляцией моих задумок и не более. 
2015-07-02
видно модели брал и допиливал
2015-07-02
Амиго, вопросов к тебе ноль...Беспокоит иное [quote=LexxKB] Fvbuj [/quote]
2015-07-22
Я наверное все таки не понимаю чегото )) не в обиду автору, но дял меня это далеко не аврд. касяков тут хоть отбавляй при чем примитивных. например скатерть в стул выехавшая, да и сама скатерть лоу поли. Окна двери на улицу все банальные боксы. углы стен банальный чамфер. все очень просто. Такое качество нормально бы смотрелось лет 5-7 назад. и был бы авард, но не сейчас. Уважаемые админы когда вы уже прекратите судить работы по количеству полигонов. Это давно уже не показатель качества.
2015-08-22
[quote=3Dmitri] Окна двери на улицу все банальные боксы. углы стен банальный чамфер. все очень просто. Такое качество нормально бы смотрелось лет 5-7 назад. и был бы авард, но не сейчас. [/quote] Так и должно быть все просто. Задача визуализации и не стоит такая, чтобы 1 в 1 имитировать фото со всеми недостатками. А показать интерьер максимально выгодно, т.е. банальный чамфер тут куда уместнее, чем имитация неровных скосов и другого несовершенства реального мира. Следующая работа в этой галерее вообще отрендерена виреем, там все пластмассовое и нереалистичное, но никто же не придирается, что дали авард. А 5-7 лет назад все рендерили пластмассу виреем и такой уровень визуализации был практически невозможен, это был бы авард в квадрате.
2015-08-22
Так и должно быть все просто. Задача визуализации и не стоит такая, чтобы 1 в 1 имитировать фото со всеми недостатками. А показать интерьер максимально выгодно, т.е. банальный чамфер тут куда уместнее, чем имитация неровных скосов и другого несовершенства реального мира. У каждого визуализатора свои задачи. Я это не учитываю когда оцениваю работу. Мне важен только результат. И не нужно имитировать фото 1 в 1, чтобы придать работе реалистичность. Вы просто отработали те места которые были вам интересны. Балки и столбы под лестницей отработаны хорошо. Банальный чамфер никогда не будет более уместней. Вы еще скажите что банальный бокс выглядит лучше проработанного дивана. Я не согласен ни с вашим авардом, ни с последующим я их не выбирал.
2015-08-22
[quote=3Dmitri] Я не согласен ни с вашим авардом, ни с последующим я их не выбирал. [/quote] Немножко не по адресу, автор не я. Просто работа понравилась. 
А я думал, что следующая работа вам понравлась больше, так как придирок было меньше, и не заявляли, что на авард не катит. Тут ведь надо определиться в критериях. Если оценка с точки зрения реалистичности, то эта работа просто наголову выше по реалистичности следующих работ: http://render.ru/gallery/work/78557#work http://render.ru/gallery/work/81628#work Между тем работы замечательные, но в них настолько сильно угадывается CG, во многом из-за виреевского смета и материалов, что Ваши придирки просто меркнут. Т.е. если данная работа не тянет на авард - то надо и большую часть новых работ забраковать. Потому как реалистичность у них еще ниже.
2015-08-22
designer_andrew давайте так договоримся. если вам нравиться работа в галерее пишите комментарий об этом. если не нравиться напишите, что вам не понравилось. спорить со мной и доказывать мне что то не нужно.
RENDER.RU