Замучилась с рендером!
- Автор темы 3D Forma
- Дата создания
- Рейтинг
- 27
Пришлось поменять материалы (слегка) но разница уже ощутима. Из освещения только вирей сан и вирей лайт в режиме скай лайт портал. Пришлось покрутить камеру для яркости. Вот в принцепе и все. Настройки вирея тоже поменял. Не фонтан, но все же лучше чем было изначально.
З.Ы. Лучше потолок делать светлым, тогда и комната ярче. Работы тут ещё туева хуча. Так что автор изучайте материалы. Пробуйте, спрашивайте. Удачи.
З.Ы. Лучше потолок делать светлым, тогда и комната ярче. Работы тут ещё туева хуча. Так что автор изучайте материалы. Пробуйте, спрашивайте. Удачи.
Вложения
-
62,4 КБ Просмотров: 240
-
290,3 КБ Просмотров: 271
- Рейтинг
- 12
доброго времени суток, присутствующим! Хотела спросить(с виреям я дело имею недавно), но у меня вот, какой вопрос: когда я выставляю гамму 2,2, то картинка получается светлой-это гуд, а после сохранения в растровом формате, она выходит темная, когда меняю галочку на autodesk view LUT ,то картинка виза такаяже как и после сохранения...так вопрос в том, что можно ли сделать так, чтобы она и после сохранения оставалась светлой?А, забыла,еще ..когда я делала пробную визу. до наложения текстур, то все и сохранялось светлым, пожалуйста, помогите разобраться. Мне нужна она , чтобы по светлоте она была как первая...