Render.ru

Turbosquid. Торговля. Анализ данных. Новости.

Turbosquid продает...

• Да, продает

Votes: 87 66,9%
  • Нет, не продает

Votes: 43 33,1%

• Total voters
    130

Rustam K

Мастер
Рейтинг
91
Господи боже... Помню делал вагон для трэйнза лет 10 назад, 30к в игру нельзя было толком запихнуть, вот это прогресс.

Сейчас я так понимаю под лоуполи больше понимается модель с LOD'ами и PBR текстурами, нежели именно низкое кол-во поликов.

Ребята, а кто нибудь продавал фото референсы объектов? Как оно, стоит вообще грузить такое? Ну там фотки в разных ракурсах интересных предметов или растений, не моделей, а просто сеты фоток для будущего моделлирования или текстурирования.

Последнее редактирование:
Ребят, взываю к нашему форумному профсоюзу - киньте пожалуйста репорт с чекбоксом на деффективную цену товарищу с этой кукурузой https://www.turbosquid.com/FullPreview/Index.cfm/ID/1394964

Потому как я думаю не выход, ставить на свою $6 https://www.turbosquid.com/3d-models/corn-farm-field-3d-max/632414.

Обновление. А, нет. Похоже это единственный выход.

Вложения

Rustam K

Мастер
Рейтинг
91
продажи опять так себе, 30 ЦГ 35 ТС... всё эти андеркаттеры, наделали за карантин копии наших с вами моделей и продают их по баксу, а то и по полтора!

Рейтинг
49
продажи опять так себе, 30 ЦГ 35 ТС... всё эти андеркаттеры, наделали за карантин копии наших с вами моделей и продают их по баксу, а то и по полтора!
Та нее. Это всё грёбаный "Ковид 19" виноват. Кстати моделька вируса всё ещё актуальна. У меня недавно купили. А где то 3 месяца назад обнаружил рендер моей модели (вирус) на сайте. В шапку сайта вставили и даже не спросили разрешения. Вот наглость то где.
По продажам, так себе. Середняк.

Рейтинг
75
Не соглашусь, по моему covid-19 наоборот увеличил продажи. Так не нужно делать простые модели, которые студенты пачками клепают и продают по баксу. В той области, который я продаю модели, хрен что скопируешь, просто опыта не хватит копирнуть у другого, на коленке не сбацаешь. Месяцами нужно сидеть и делать одну модель.
Кто-нибудь продает модельки на artstation? Как там с продажами? Сам еще не дорос до арстейшена, но планирую залить для пробы.

Rustam K

Мастер
Рейтинг
91
Что-то скетчфаб устроил твиттер из своей формы для загрузки, у меня описание не влазит...
А еще новый аплодер на ТС тестирую, эм придется сетки перерендерить, а то у меня всё квадратное, а теперь 1920x1080 минимум надо
Терпеть не могу это киношное 16/9, какой в нем смысл, очень много пустого места

В шапку сайта вставили и даже не спросили разрешения. Вот наглость то где.
Так это не нарушение, роялти фри лицензия это позволяет делать.

Кто-нибудь продает модельки на artstation? Как там с продажами? Сам еще не дорос до арстейшена, но планирую залить для пробы.
А разве на артстейшене можно модельки? Я думал только картинки.

Paz

Золотой спонсор
Рейтинг
1 727
долго это сколько? они всегда 20 утром присылают. а то и раньше если на выходные и праздники приходится

Rustam K

Мастер
Рейтинг
91
да, эти новые требования жесть, 4 часа тёрнтэйбл рендерится и то с шумодавом, без вообще неделю будет.

Видать чтобы зарабатывать 50$ надо теперь РТХ 2080 покупать, ахаха.

Видео они прикрутить не могут, отдельными картинками грузить, мда кальмар не перестает удивлять, на ЦГ ролик с ютуба кинул и вуаля, а тут отдельно надо, еще и вращение против часовой надо, кальмар безумен!

а зачем турнтейбл - это уже неактуал, забейкай текстуры на модели и прикрепи рилтайм мармозет превьювер. либо в мармозете и сделай турнтейбл.

Сверху