Render.ru

Turbosquid. Торговля. Анализ данных. Новости.

Turbosquid продает...

• Да, продает

Votes: 87 66,9%
  • Нет, не продает

Votes: 43 33,1%

• Total voters
    130

leo-sergio

Активный участник
Рейтинг
13
Подскажите, может кто знает, — не могу аватарку загрузить. Пробовал разные форматы-размеры — выдает одну и ту же ошибку. Попробовал даже скачать их дефолтную картнику, та же история(.
1587369650137.png

Rustam K

Мастер
Рейтинг
91
Мдэ, ковид убил продажи, 13$ на ТС, 35$ на ЦГ... и из первых еще 30% а из вторых 9$ вычтут за "возврат", а по факту воровство моей же модели.
Обычно на ЦГ в среднем было 80, на ТС 40...

Rustam K

Мастер
Рейтинг
91
А что туда указывать TIN это ИНН который в госуслугах?
И в конце что, там просят подписать, а электронной подписи у меня нет.
Screenshot from 2020-04-22 16-46-57.png

Рейтинг
75
Да, напиши ИНН, я вообще написал левый с инета, так как не нашел свой ИНН. Вместо электронной подписи пишешь свое имя и все.

Rustam K

Мастер
Рейтинг
91
ТС выпустил сценки студийные, наконец то.
Правда непонятно можно ли с ними модели распространять или только рендерить превьюхи.
В любом случае теперь есть чем занять себя на карантине)

Рейтинг
49
ТС выпустил сценки студийные, наконец то.
Правда непонятно можно ли с ними модели распространять или только рендерить превьюхи.
В любом случае теперь есть чем занять себя на карантине)
А чем не устраивает "KeyShot "? Для рендера предметки очень даже прога.

Rustam K

Мастер
Рейтинг
91
Делать было нечего, дело было вечером, заполнил эту форму налоговую, посмотрим что будет.
О чудо случилась продажа,как ни странно из России)
Причем купили аж за 11.78 баксов, обычная цена 14 (на ТС непонятные скидки какие то), а когда то и 25 стоила, хнык, хнык, пока дублей не наделали умельцы.

Ну статус зааппрувили, пишут что Withholding Rate: 0%
Но попаду ли в эти выплаты или только со след месяца, не знаю.
А еще в "Payment Totals" пишут что "Tax Withholding Reimbursement" и там -22$ стоит.
Непонятно, возврат того что я уплатил им за некий период (получается с начала 2020) что-ли или глюк системы?

Последнее редактирование:
Рейтинг
75
По моему, где-то слышал, если ты не являешься гражданином США и подтвердил это заполнив налоговую форму, должны вернуть все удержанные 30% за все время продаж. Напиши в тех поддержку, попробуй, спроси.

Рейтинг
59
Вчера заполнил налоговую форму w-8. Сегодня сделали возврат - 2020 Tax Withholding Reimbursement только за этот год возвращают. Но, выплату всех средств+reimbursement сделали на месяц позже.
ИНН - пиши номер своего паспорта, могут легко проверить.

Rustam K

Мастер
Рейтинг
91
ЦГ прислал письмо что они будут продвигать в выдаче выше PBR модели в некоем формате USDZ и GLB
Шо це таке?

Рейтинг
49
ЦГ прислал письмо что они будут продвигать в выдаче выше PBR модели в некоем формате USDZ и GLB
Шо це таке?
Если не ошибаюсь, то мне приходило такое же письмо с предложением год назад. Они сами конвертируют в эти форматы, но не бесплатно. Будет удержание с каждой продажи.

Если не ошибаюсь, то мне приходило такое же письмо с предложением год назад. Они сами конвертируют в эти форматы, но не бесплатно. Будет удержание с каждой продажи.
Blender 2.82 тоже может экспортировать в эти форматы. Но как посмотреть всё ли правильно экспортировалось ума не приложу. Эти форматы вроде как то связанны с Android и IOS.

Rustam K

Мастер
Рейтинг
91
Не знаю, экспортнул из блендера в *.glb, открыл в рекомендованном вьювере норм, хоть и пишут что надо одну UV карту делать, мне переделывать лень, две развертки (8 файликов) будут, хотя они всё равно пакуются вместе с мешами.
20к трисов, не знаю много это по их мерками или мало, когда лет 10 назад делал модельки для игр, это было нормально, сейчас телефоны на которые и рассчитан этот glTF весь, примерно равны тогдашним компуктерам.

Blender 2.82 тоже может экспортировать в эти форматы. Но как посмотреть всё ли правильно экспортировалось ума не приложу. Эти форматы вроде как то связанны с Android и IOS.
В письме написали несколько онлайн вьюверов, вот один из них, надеюсь он модели не коммуниздит))
https://gltf-viewer.donmccurdy.com/

Единственное чего не понял, надо ли пихать и пихается ли в этот формат HDRка

Рейтинг
59
Не намного этот формат увеличивает продажи, как они пишут.А точнее, совсем никак. Кому нужна выбранная модель, он её по любому в нужный формат переведет.

Рейтинг
59
Подскажите, может кто знает, — не могу аватарку загрузить. Пробовал разные форматы-размеры — выдает одну и ту же ошибку. Попробовал даже скачать их дефолтную картнику, та же история(.
У меня также аватарка негрузится- хотя у многих есть. Жалко, всё же реклама личная. Что там за трабл непонятно.

Рейтинг
75
Почему Pay Pal при переводе на карту снижает курс на 4 доллара, кто в курсе? Это только у меня так или у всех?

Сверху