Turbosquid. Торговля. Анализ данных. Новости.
- Автор темы Алан Рипп (AlanFromAlania)
- Дата создания
ТС выпустил сценки студийные, наконец то.
Правда непонятно можно ли с ними модели распространять или только рендерить превьюхи.
В любом случае теперь есть чем занять себя на карантине)
Правда непонятно можно ли с ними модели распространять или только рендерить превьюхи.
ТС выпустил сценки студийные, наконец то.
Делать было нечего, дело было вечером, заполнил эту форму налоговую, посмотрим что будет.
О чудо случилась продажа,как ни странно из России)
Причем купили аж за 11.78 баксов, обычная цена 14 (на ТС непонятные скидки какие то), а когда то и 25 стоила, хнык, хнык, пока дублей не наделали умельцы.
Ну статус зааппрувили, пишут что Withholding Rate: 0%
Но попаду ли в эти выплаты или только со след месяца, не знаю.
А еще в "Payment Totals" пишут что "Tax Withholding Reimbursement" и там -22$ стоит.
Непонятно, возврат того что я уплатил им за некий период (получается с начала 2020) что-ли или глюк системы?
О чудо случилась продажа,как ни странно из России)
Причем купили аж за 11.78 баксов, обычная цена 14 (на ТС непонятные скидки какие то), а когда то и 25 стоила, хнык, хнык, пока дублей не наделали умельцы.
Ну статус зааппрувили, пишут что Withholding Rate: 0%
Но попаду ли в эти выплаты или только со след месяца, не знаю.
А еще в "Payment Totals" пишут что "Tax Withholding Reimbursement" и там -22$ стоит.
Непонятно, возврат того что я уплатил им за некий период (получается с начала 2020) что-ли или глюк системы?
Последнее редактирование:
- Рейтинг
- 41
Если не ошибаюсь, то мне приходило такое же письмо с предложением год назад. Они сами конвертируют в эти форматы, но не бесплатно. Будет удержание с каждой продажи.
Не знаю, экспортнул из блендера в *.glb, открыл в рекомендованном вьювере норм, хоть и пишут что надо одну UV карту делать, мне переделывать лень, две развертки (8 файликов) будут, хотя они всё равно пакуются вместе с мешами.
20к трисов, не знаю много это по их мерками или мало, когда лет 10 назад делал модельки для игр, это было нормально, сейчас телефоны на которые и рассчитан этот glTF весь, примерно равны тогдашним компуктерам.
В письме написали несколько онлайн вьюверов, вот один из них, надеюсь он модели не коммуниздит))
https://gltf-viewer.donmccurdy.com/
Единственное чего не понял, надо ли пихать и пихается ли в этот формат HDRка
20к трисов, не знаю много это по их мерками или мало, когда лет 10 назад делал модельки для игр, это было нормально, сейчас телефоны на которые и рассчитан этот glTF весь, примерно равны тогдашним компуктерам.
Blender 2.82 тоже может экспортировать в эти форматы. Но как посмотреть всё ли правильно экспортировалось ума не приложу. Эти форматы вроде как то связанны с Android и IOS.
https://gltf-viewer.donmccurdy.com/
Единственное чего не понял, надо ли пихать и пихается ли в этот формат HDRка
Последнее редактирование:
- Рейтинг
- 59