Render.ru

Turbosquid. Торговля. Анализ данных. Новости.

Turbosquid продает...

• Да, продает

Votes: 87 66,9%
  • Нет, не продает

Votes: 43 33,1%

• Total voters
    130
Рейтинг
28
Подскажите, почему невероятно большой налог на турбосквиде еще и стал облагаться каким-то удержанием, суть которого совершенно непонятна. Вся бухгалтерия на TS сильно запутана. Получилось так, февраль - продано на 73$, роялти 29 - и деньги не переведены (остались на март). В марте продано на 138, роялти 55. Посчитали роялти в сумме 84 и вдруг взяли с них какое-то удержание (withheld) аж 13,8. Т.е. итого заплачено 70 с 211. Невероятный обман.
Кто знает, что такое withheld и от чего он зависит?
Вот теперь думаю, что дальше не стоит размещать на TS серьезные темы, и вообще потихоньку с него уходить. Проблема конечно только в способах оплаты.
нужно заполнить налоговую форму, в ней потребуют ваши данные, инн и не помню что еще.Так вот, после того как ее рассмотрят. у вас не будут забирать 30% с покупок из США.

Рейтинг
28
Не знаю что происходит, но мне не пришли деньги с турбика за март... На турбике показано что деньги ушли, все по нулям, а на Paypal ничего не приходило. Связывался с поддержкой Paypal, говорят что с их стороны все в порядке и ограничение на счете(которое было описано выше) не повлияло бы на перевод от турбосквида. Это печаль
Кто на палку получает, вам пришел мартовский доход?

Rustam K

Мастер
Рейтинг
91
Ну денек другой подождать надо, сейчас такая обстановка что угодно может быть, ограничение действительно на вход не должно влиять.

Я дрей

Знаток
Рейтинг
49
Недоступны стали стоки:
3dexport.com
highend3d.com
Кто в курсе, что там у них опять случилось?
А 3д сток "highend3d.com" с нового года не был доступен, полмесяца отработал и опять тоже самое.
И до сих пор не выплатил за январь.

Рейтинг
28
Недоступны стали стоки:
3dexport.com
highend3d.com
Кто в курсе, что там у них опять случилось?
А 3д сток "highend3d.com" с нового года не был доступен, полмесяца отработал и опять тоже самое.
И до сих пор не выплатил за январь.
вообще не в курсе за эти сайты... ну и как там, хоть что нибудь покупают?

Rustam K

Мастер
Рейтинг
91
И продаж ноль, выплата была но мне пока на пионера платили.
Странно, надо пинать палку, если ТС отправил у них должно быть.

А на оплату работает? ну банально ютуб оплатить через палку если.

Рейтинг
28
И продаж ноль, выплата была но мне пока на пионера платили.
Странно, надо пинать палку, если ТС отправил у них должно быть.

А на оплату работает? ну банально ютуб оплатить через палку если.
в общем достучался до TS. Объяснили тем, что PayPal отклонил прием платежа, ввиду того ограничения. Средства вернули на счет TS до следующей выплаты.
Теперь жду от палки верификацию профиля, чтоб убрать этот лимит, черт его побери.

Rustam K

Мастер
Рейтинг
91
Да еще и отобрали десятку, за то что была оплата картой которая оказалась спи..крадена
Короче ЦГТ в такой ситуации не защищает моделеров...

Рейтинг
28
Да еще и отобрали десятку, за то что была оплата картой которая оказалась спи..крадена
Короче ЦГТ в такой ситуации не защищает моделеров...
На TS несколько раз сталкивался с такой проблемой. Именно дорогие модели воруют. Обидно

Rustam K

Мастер
Рейтинг
91
Там бывало что купили, скачали, а потом возврат, дескать ой думали что это настоящая а не 3D...
А тут еще круче, чувак купил месяц назад, карта оказалась ворованная, транзакцию вернули... за мой счет, компенсации за то что модель своровали при этом ноль.
На форуме пишут что бывали и покруче случаи, когда аннулировали продажу годичной давности...

Вот а что например помешает кому-то купить со своей карты, потом "потерять" её, сказать в банк что её "украли"... крутая схема, в ритейле то хоть проверить можно кто купил, а тут фигушки, проверки никакой, ЦГ не шлет СМС при оплате

Рейтинг
28
Там бывало что купили, скачали, а потом возврат, дескать ой думали что это настоящая а не 3D...
А тут еще круче, чувак купил месяц назад, карта оказалась ворованная, транзакцию вернули... за мой счет, компенсации за то что модель своровали при этом ноль.
На форуме пишут что бывали и покруче случаи, когда аннулировали продажу годичной давности...

Вот а что например помешает кому-то купить со своей карты, потом "потерять" её, сказать в банк что её "украли"... крутая схема, в ритейле то хоть проверить можно кто купил, а тут фигушки, проверки никакой, ЦГ не шлет СМС при оплате
Это точно, я несколько раз на форум ТS писал, такая же ситуация. Модель купили полтора месяца назад, как видно с украденной кредитной карты, в итоге у меня оказался отрицательный счет на турбе. Единственная защита, как написали мне в поддержке, diamond level вкупе с squid guild. Побыстрее бы добраться до диамонда))

Рейтинг
28
Эх мне еще 400 бакинских до Изумрудного... какой там Алмазный)))
А турбосквид меня не радует, две продажи по 5 баксов...
понимаю, сам пробираюсь через тернии к звездам очень медленно)
А что продаете, если не секрет? поделитесь ссылочкой?)

Rustam K

Мастер
Рейтинг
91
Да так мелочевка всякая, предметка для рекламы судя по провалившимся продажам, сейчас реклама никому не нужна.))
3 продажи на ТС и 2 на ЦГ, в деньгах это 12$(((
Надо что-то другое делать начать

Последнее редактирование:
Рейтинг
28
Да так мелочевка всякая, предметка для рекламы судя по провалившимся продажам, сейчас реклама никому не нужна.))
3 продажи на ТС и 2 на ЦГ, в деньгах это 12$(((
Надо что-то другое делать начать
Приподнять бы цены, а то совсем видимо даром отдаешь модели)

Сверху