Render.ru

Turbosquid. Торговля. Анализ данных. Новости.

Turbosquid продает...

• Да, продает

Votes: 87 66,9%
  • Нет, не продает

Votes: 43 33,1%

• Total voters
    130

Rustam K

Мастер
Рейтинг
91
А что он пишет? Я думаю любые контакты вне площадки не стоит обсуждать.
Для фриланса у них своя есть площадка тоже

Я дрей

Знаток
Рейтинг
49
А что он пишет? Я думаю любые контакты вне площадки не стоит обсуждать.
Для фриланса у них своя есть площадка тоже
Он увидел мою модель. И попросил сделать примерно такую же но по своим параметрам. Вот и всё общение. Это разве нарушает какие то правила?

Рейтинг
75
Да ничего не нарушаете. Мне так постоянно пишут. Бывало работал с заказчиком через лс CG и ничего. Один раз продал модель напрямую, через лс, прилетело предупреждение.

Rustam K

Мастер
Рейтинг
91
Да уж, это не кальмар который даже ютуб не дает залить, хотя ЦГ тоже скетчфаб убрал( ВОт артстейшн позволяет торговать картинками и при этом не запрещает ни вимео ни ютуб ни скетчфаб, поучились бы у них
Все равно это легко рубится при желании, в основном покуптели идут с гуглопоиска, что выдает гугол туда и пойдут))

Вложения

Последнее редактирование:

Rustam K

Мастер
Рейтинг
91
Ага, понял, надо через squid.io по прямой ссылке заходить, а то если дэшборд то на старую кидает.

Rustam K

Мастер
Рейтинг
91
У меня с утра аж 3 на ТС, походу ошибка 500 помогла:)
Правда самое дешевое взяли, но всё таки.
Главное же количество)

Ребят, что там если вкратце в новом паблишер агрименте на ТС? Хотят чтоб с чем-то там согласился, но я не могу читать эту поэзию воганов

Последнее редактирование:
Рейтинг
49
Ребят, что там если вкратце в новом паблишер агрименте на ТС? Хотят чтоб с чем-то там согласился, но я не могу читать эту поэзию воганов
А они выбора не дают. Если не соглашаешься то удаляй все модели и гуляй. Это я в кратце пересказал содержание.

Rustam K

Мастер
Рейтинг
91
Я без словаря читаю но мне лень разгребать, написали бы что изменилось а то выкатили целиком соглашение....

Rustam K

Мастер
Рейтинг
91
Нет, просто в основном читаю инет на английском.
Рендер ру пожалуй единственное что на русском и вижу)

Там все слова простые, не худлит с кучей смыслов))

Они там много пишут про подписку но это пиксель сквида касается наверное
Еще про цены пишут что фрукты например должны стоить дешевле военных кораблей и прочего сложного? что цены должны быть типа 99 149 и никаких 126,24 и пр. подобного, но я по диагонали читал)

Сверху