Свет сквозь жалюзи
- Автор темы Igor_Kali
- Дата создания
Ну вот! Рендер из одной камеры закончен! Результатом я доволен, правда потолок немного не такой как хотелось, но в целом все нормально. Настройки я выкручивал побольше, чтоб ПОкачественнее! было!!!
Разрешение 2000х1500
Pentium 4 2600 Mhz (гипертреадинг выключил в максе, рендер шел на первом проце, чтобы за компом можно было при этом работать)
Ram 1024mb
Лайткеш 1500
Все сточники света имеют сабдивы 40
Adaptive subdivision -1 to 2
Iradiance map -3 to -1
Hsp Subd 50
Inter semp. 40
Sample lookup - best
QMC adaptive amount 0,75
min samples 14
Разрешение 2000х1500
Pentium 4 2600 Mhz (гипертреадинг выключил в максе, рендер шел на первом проце, чтобы за компом можно было при этом работать)
Ram 1024mb
Лайткеш 1500
Все сточники света имеют сабдивы 40
Adaptive subdivision -1 to 2
Iradiance map -3 to -1
Hsp Subd 50
Inter semp. 40
Sample lookup - best
QMC adaptive amount 0,75
min samples 14
Вложения
-
170,7 КБ Просмотров: 299
Не понял в чем дело, но у меня считается за пару часов, при том, что у меня до сих пор селерон 1400 и 512 мб оперативки... Ставь настройки на медиум, и не лайткеш а квази монтекарлу. Думаю, быстрее будет. Вообще должно за 30 минут по идее. На статике не заметно низкое качество ирмапы. Мож даже лоу. А в монтекарле убавь настройки в полтора раза. (по моему монтекарла адекватнее). Успехов конкурентег
Пасиб! Попробую конечно с настройками поиграть, потому как время рендера тоже очень актуальная проблема.
Опять же повторюсь, что проц работает в пол силы + макс практически всегда свернут, а я активно пользуюсь машиной + запущено 2 оперы, в одной из них открыто около 40 вкладок, а во второй около 10 + мозила + фотожоп.
Мож это и тормозит процесс
Опять же повторюсь, что проц работает в пол силы + макс практически всегда свернут, а я активно пользуюсь машиной + запущено 2 оперы, в одной из них открыто около 40 вкладок, а во второй около 10 + мозила + фотожоп.
Мож это и тормозит процесс