Render.ru

Сверхсветовой разведчик RGSS

Tony Step

Знаток
Рейтинг
37
действительно красиво, что называется техническая красота, молодец, теперь даже представляю как это все крепиться будет, продолжай

Rico_888

Знаток
Рейтинг
62
Tony Step Спасибо большое:) здесь придеться сделать небольшую переделку, спереди немного не нравиться где 2 штуки как трубы идут,угловатые слишком, нужно будет переделать, и с обратной стороны где кабеля:) или провода, чуть переделать нужно, думаю, так лучше будет. Думаю так вам лучше понравися, ну и мне соответственно. К вечеру постараюсь сделать. Пока три предложения написал 100 ошибок успел сделать:))) Все я пошел спаааааааааааааать:)))

Rico_888

Знаток
Рейтинг
62
Теперь вот такое примерно крепление мне нужно, и торцевую часть нужно сделать, а то на нее вся завязка идет, и без нее ни как.

Вложения

Tony Step

Знаток
Рейтинг
37
а если убрать средний узел, сделать просто балку, мне кажется он там не сильно нужен, ну а так очень симпотичо

Ferodun

Знаток
Рейтинг
34
Классно получается... а можешь сделать такой рендер, на котором будет вся картинка в целом... со всеми сделанными деталями... а то уже непроизвольно запутываться начинаю :confused:

Rico_888

Знаток
Рейтинг
62
Tony Step Спасибо. Средний узел, надо подумать:) Вообще это у меня типа амартизатора, состоять он должен из 4 - х штук, типа паука, то есть, на картинке с левой стороны, такую же нужно с правой стороны, и то же самое сверху:)

CTaPuK (3D Work) Спасибо. Попробую сделать:) я уже давно путаюсь:)

Tony Step

Знаток
Рейтинг
37
накинь пружинок, тогда будет понятно что это, и как это работает, + будет смотреться красиво с точки зрения техники :):):)

Rico_888

Знаток
Рейтинг
62
Ну попробуем что нибудь сделать, я только начну это делать сегодня возможно, в голове то я представляю как это будет выглядеть, а в модели пока не знаю:)))

Ferodun

Знаток
Рейтинг
34
Приблизительно понятно... а можно еще и все целиком... с внешним корпусом... чтоб совсем окончательно понять всю картину

Rico_888

Знаток
Рейтинг
62
fr0stMan Спасибо:) Ну не заню, решать то вам придется, когда высталю работу в галлерею, только это пока еще не скоро будет:)))

Rico_888

Знаток
Рейтинг
62
Tony Step Спасибо большое я очень рад:))))) Извини конечно за некорректный вопрос,( не люблю такое уже спрашивать) чем именно вызван этот восторг:) Может я что уже не улавливаю, или просто привык:) Так что еще раз извини.

Rico_888

Знаток
Рейтинг
62
Tony Step Извини еще раз, наверно не то спросил. Просто я хотел узнать что именно, так воздействует, и почему. Мне это больше к работе требуется, чем лично для меня. Я уже неоднократно спрашивал и первое впечатление, у людей кто связан с 3д, и у всех кто меня рядом окружает, все отвечают хорошо, а что хорошо незнают:) Даже супруга и то говорит, мне все нравится, и все тут:)))))))))

Tony Step

Знаток
Рейтинг
37
мне лично нравится сама идея корабля, не знаю, он просто реально напоминает корабль из какого то фильма, что больше всего понравилось так это округлая форма корабля (1-ый ап 214 поста), если ты уже делаешь так то можешь дальше можешь делать еще лучше, да я согласен что в конце концов глаз привыкает к своему творению, и уже как то не трогает за душу, то вот тут как раз и нужна поддержка, вдохновение, восхищение работой, порой же мы так начинаем любить свои творения что не замечаем его недостатков ибо оно для нас идеально, вот тут то и нужна здравая оценка, если ваша жена говорит что ваша работа ей нравиться верьте ей, она кроме того пытаеться поддержать вас, мы занимаемся не плохим делом, и конечно в этом творческом деле нужна поддержка, главное что бы человек не разочаровался в своих работах, как говориться нет пределу совершенства, так что мне работа действительно очень нравиться, я думаю что не всякий может повторить такое, и еще ко всему, это моя поддержка:):)):)

Сверху