Сверхсветовой разведчик RGSS
- Автор темы Rico_888
- Дата создания
Tony Step Спасибо большое здесь придеться сделать небольшую переделку, спереди немного не нравиться где 2 штуки как трубы идут,угловатые слишком, нужно будет переделать, и с обратной стороны где кабеля или провода, чуть переделать нужно, думаю, так лучше будет. Думаю так вам лучше понравися, ну и мне соответственно. К вечеру постараюсь сделать. Пока три предложения написал 100 ошибок успел сделать)) Все я пошел спаааааааааааааать))
Tony Step Извини еще раз, наверно не то спросил. Просто я хотел узнать что именно, так воздействует, и почему. Мне это больше к работе требуется, чем лично для меня. Я уже неоднократно спрашивал и первое впечатление, у людей кто связан с 3д, и у всех кто меня рядом окружает, все отвечают хорошо, а что хорошо незнают Даже супруга и то говорит, мне все нравится, и все тут))))))))
мне лично нравится сама идея корабля, не знаю, он просто реально напоминает корабль из какого то фильма, что больше всего понравилось так это округлая форма корабля (1-ый ап 214 поста), если ты уже делаешь так то можешь дальше можешь делать еще лучше, да я согласен что в конце концов глаз привыкает к своему творению, и уже как то не трогает за душу, то вот тут как раз и нужна поддержка, вдохновение, восхищение работой, порой же мы так начинаем любить свои творения что не замечаем его недостатков ибо оно для нас идеально, вот тут то и нужна здравая оценка, если ваша жена говорит что ваша работа ей нравиться верьте ей, она кроме того пытаеться поддержать вас, мы занимаемся не плохим делом, и конечно в этом творческом деле нужна поддержка, главное что бы человек не разочаровался в своих работах, как говориться нет пределу совершенства, так что мне работа действительно очень нравиться, я думаю что не всякий может повторить такое, и еще ко всему, это моя поддержка)