Каждый раз, когда я хочу попасть в основную или отборную галерею, я попадаю в авардовую. Почему?
Потому, что вы сидите с планшета, а сайт не адаптирован под мобильные устройства. Сейчас разрабатывается глобальное обновление сайта и изменение дизайна, он будет полностью ориентирован на мобильные устройства. Но это процесс не быстрый, очень сложный и дорогой, требует времени.
Это вид на галерею из 27"-го монитора. Я получаю из него около 30% возможной информации, хотя резиновую верстку придумали очень давно и в современных галереях ее используют.
Новый сайт который на данный момент в разработке, будет резиновым, данный дизайн разрабатывался 4,5 года назад, полагаю, тогда это было допустимо. Сейчас что то глобально менять в текущем сайте мы не будем, это бессмысленно. На данный момент мы как раз работаем над дизайном.
Почему нужно думать, когда загружаешь работу в галерею? Я устал думать еще вчера, когда ее рисовал.
Думать в принципе нужно постоянно, я не понял в чем именно тут у вас проблема. Выбрали галерею, выбрали категорию, все, не выбрали, сайт напомнил вам, что это нужно сделать.
На картинке написано: "У меня мультяшное фентези написанное маслом", выберите подходящую категорию, теги в этой версии сайта не предусмотрены, судя по иронии в тексте которым заполнены поля, я вообще не понимаю зачем мучить себя и находиться на сайте который вас так раздражает. Есть масса более современных и качественных сайтов.
Почему там следующий шаг? Это зачем? Почему нельзя просто не отправлять при незаполнении и держать форму загрузки на первом и единственном шаге?
На то есть причины, а именно программная архитектура сайта (некоторые модули очень устарели, а переписать их тогда не было возможности), сейчас мы переписываем все элементы в сторону упрощения, потому, что у нас появились ресурсы на это. Сразу все это сделать невозможно, это очень большие затраты, как финансовые, так временные.
Рендер это большая и сложная махина, для вас это просто сайт с плохой галереей и устаревшим дизайном, с остальным вы не знакомы, так как оно вам не нужно. Но тем не менее, рендер это Центр Обучения (со своим сложным функционалом, преподавателями, учениками, своим ПО), это серьезная площадка по поиску работников, более 1 200 зарегистрированных компаний, мы работаем с десятками крупных компаний (тут тоже сложная система управления), издательство, сеть аутсорсинга, площадка для проведения конкурсов (более 3 000 000 руб. - это совокупный призовой фонд от проведенных нами конкурсов за последние несколько лет), редакция которая ежемесячно выпускает журнал
Render Magazine. Все это требует невероятной отдачи и больших ресурсов, рендер это намного сложнее и больше чем вы можете себе представить, его очень сложно развивать, тем более в наших нестабильных экономических условиях.
Мне вообще не понятен такой агрессивный, однобокий и негативистский подход, повторюсь еще раз, есть много хороших сайтов, размещайтесь и общайтесь там, не нужно мучить себя. У рендера есть масса проблем, мы решаем их по мере сил и возможностей, глобальное обновление я не могу обещать ранее чем через 10 мес., а скорее всего дольше (точнее это будет не обновление, а полностью другой сайт, с другой архитектурой, дазайном и подходом).