Социальный отбор работ в галерею, плюсы и минусы к высказываниям.
- Автор темы damien
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
Мне хочется присоединиться к тем, кто отметил здесь положительное в работе сайта. Чувствуется активность Администрации, желание сделать сайт дружелюбным и четко работающим. Очень приветствую расширение аудитории - пусть приходят сюда все 3д художники мира и ничего плохого если в шапочке будут не только русский и английский, но и французский, итальянский, немецкий, китайский. И нам и им полезно и интересно общаться. Нравится позиция Романа Цапика о коммерческой стороне - отлично если сайт будет зарабатывать и при этом многое будет бесплатным. К особым заслугам сайта я бы отнес и то, что в галерею принимаются работы с большим весом и разрешением, что позволяет видеть их "во всей красе". Есть еще много положительного, надеюсь что участники темы продолжат и отметят то хорошее, что есть на сайте.
Мне нравится раздел "Наши лица", нравится что галерея имеет много разделов в которых удобно ориентироваться. Что же касается объективной оценки новых работ, то вроде бы положение улучшается - меньше двоек, меньше случаев с нелепыми контрастами между оценкой работы от двух до 10. Уважая собратьев по 3д творчеству, я бы не ставил оценки ниже 5, а двойки оставил бы только на очень редкие случаи.
Мне нравится раздел "Наши лица", нравится что галерея имеет много разделов в которых удобно ориентироваться. Что же касается объективной оценки новых работ, то вроде бы положение улучшается - меньше двоек, меньше случаев с нелепыми контрастами между оценкой работы от двух до 10. Уважая собратьев по 3д творчеству, я бы не ставил оценки ниже 5, а двойки оставил бы только на очень редкие случаи.
увидят переключатель языка (пока он не работает) и попадут на com версию сайта, где все будет на понятном для них языке.
- Рейтинг
- 2 637
О, круто, будет отдельный домен! А нельзя ли сделать как-нибудь так, чтобы пользователь сам решал, показывать ему работу только на русскоязычную, англоязычную или обе сразу аудитории?
- Рейтинг
- 2 637
Ну да, ну да, а делать поля описания на английском обязательными к заполнению при неработающей английской версии - это норм, самое время.
Английские поля на сайте уже года 2-3, как и com версия сайта, которая успешно работала никак не меньше 2-х лет. Ее нет на данный момент, потому, что сначала нужно закончить бетатестирование, все доработать и уже потом запускать com версию, у нас нет человеческих ресурсов, что бы работать сразу на "два фронта".
- Рейтинг
- 73
Вопросы к Администрации:
• Что, фактически, даёт рейтинг отдельно взятого изображения автору (только проход/блок в галерею?)
• Можно ли пользователю как-то отыскать или просматривать изображения с самым высоким рейтингом и дальше по убыванию? (например, при просмотре списка пользователей его можно выстраивать по рейтингу, количеству работ, другим параметрам... и поэтому возник вопрос можно ли так же сортировать изображения в галерее)
Заранее спасибо за ответ.
• Что, фактически, даёт рейтинг отдельно взятого изображения автору (только проход/блок в галерею?)
• Можно ли пользователю как-то отыскать или просматривать изображения с самым высоким рейтингом и дальше по убыванию? (например, при просмотре списка пользователей его можно выстраивать по рейтингу, количеству работ, другим параметрам... и поэтому возник вопрос можно ли так же сортировать изображения в галерее)
Заранее спасибо за ответ.
Что, фактически, даёт рейтинг отдельно взятого изображения автору (только проход/блок в галерею?)
Можно ли пользователю как-то отыскать или просматривать изображения с самым высоким рейтингом и дальше по убыванию? (например, при просмотре списка пользователей его можно выстраивать по рейтингу, количеству работ, другим параметрам... и поэтому возник вопрос можно ли так же сортировать изображения в галерее)
- Рейтинг
- 22
Обнаружил, что моя работа не прошла отбор. Стало интересно почему именно. Никакого сообщения нигде не нашел. Прошу прощения, если вопрос глупый, я новичек на Рендере, и многое мне в новинку.
http://www.render.ru/gallery/show_work.php?work_id=100725#com_479456 - ссылка на работу.
http://www.render.ru/gallery/show_work.php?work_id=100725#com_479456 - ссылка на работу.
- Рейтинг
- 22
Вы наверное спутали сообщения и комментарии, комментарии и оценки есть, последнее в данном случае не дало работе ход. Иногда комментариев может и не быть вовсе, это нормально.
- Рейтинг
- 2 637
Я понимаю как работает публичное одобрение, но если другие работы остались в галлерее отбора, то эта из нее исключена. Вот я и хочу узнать почему.
Работе дается некоторое время (4-7 дней), что бы набрать проходной балл, это 300 или более баллов, при 10 или более голосовавших. Если работа за это время не набирает достаточно баллов или голосов, она не проходит отбор. Но у вас хорошая работа, странно, что она не прошла, давайте отправим ее еще раз на отбор и я пригляжу за ней.
Ну так, у одного человека там рейтинг 2225, собственно его голос всё и решил =)
- Статус
- Закрыта.