Render.ru

Сирена

and-tux

Мастер
#4
Народ зашел в тупик,нету фантазии на детализацию тела этой рыбки .
Судя по стилю этот рыб ближе к молюскам. Поэтому предлагаю ему сделать к примеру на затылке щумальца как у кораллов и по телу местами. Можно на панцырь створчатых молюсков нацепить.
1338660272_corals-in-mauritius.jpg
corals.jpeg
kirkeporten4.jpg
midii-i-ustrici.jpg
tubasteria2.jpg
 

Kapcore

Знаток
#6
не совсем понятно что хочешь получить в результате, детализация ради детализации это ну такое... понятно что хочется чтобы модель выглядела круто но крутизна моделей заключается не в микродетализации. ну да ладно это понимание с практикой придет полагаю. для детализации есть простой метод - обмазаться рефами. смотришь фотки/картинки по своей теме и думаешь что хорошо смотрелось бы на твоей рыбине.
 
#10
На панцири похоже. но концепция панцирей больше ассоциируется с ползаньем, бегом. Разве что криветка или конек морской. Напрягает фейс его. Что-то безьянье в нем со шлемом.
 
#17
С такими формами лучше. Но может имеет смысл продолжать тематику хитина? Потому-что мягкая голова и твердое тело в природе редкость( это не с проста). Если только этот панцирь не эллементы доспеха. Профиль мне кстате очень нравился прошлый. Этот вытянутый череп с какими-то плавничками. Но это все мое имхо в концепции нет истины
 
Сверху