Рисунки на скорость - 5
- Автор темы Сергей Мегедь
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
- Рейтинг
- 315
Что то я вчера на сайт проникнуть не мог У меня луноходик застрял маленько
Уэббер понравился твой луноход хорошо получился!!!
starshina-CH а почему только на одну?(тему). рисунок очень понравился, идея, исполнение, медведь только в профиль наверное правильнее смотрелся бы
Олег аватар блин похож!!!!!!!!!!!!!!!
Уэббер понравился твой луноход хорошо получился!!!
starshina-CH а почему только на одну?(тему). рисунок очень понравился, идея, исполнение, медведь только в профиль наверное правильнее смотрелся бы
Олег аватар блин похож!!!!!!!!!!!!!!!
Вложения
-
66,5 КБ Просмотров: 234
- Рейтинг
- 12
starshina-CH отличная работа, хорошо передана атмосфера, спасибо.
AIVEN из серии черный юмор? голову заметил не сразу спасибо, хорошее исполнение.
долго думал, выкладывать или нет... но не хотелось пропускать тему. Вообще-то я оптимист, но вот мой вариант охотника за головами:
AIVEN из серии черный юмор? голову заметил не сразу спасибо, хорошее исполнение.
долго думал, выкладывать или нет... но не хотелось пропускать тему. Вообще-то я оптимист, но вот мой вариант охотника за головами:
Вложения
-
362 КБ Просмотров: 237
Farewell - клас, только непонятно кто охотник - тот кто смотрит на это чудо странным зрением, толи это чудо и есть охотник О_о А так - очень неожиданно)
Мой вариант - классический охотник за головами (час, и минут 10) акварель, гелевая ручка) знаю что много формы поломал, и лишних штрихов наделал, торопился)
Мой вариант - классический охотник за головами (час, и минут 10) акварель, гелевая ручка) знаю что много формы поломал, и лишних штрихов наделал, торопился)
Вложения
-
693,8 КБ Просмотров: 197
- Статус
- Закрыта.