Рисунки на скорость - 5
- Автор темы Сергей Мегедь
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
Опаздывающий здесь я Во-первых, простите, что не объявил тему. Елена, спасибо.
Meguro Yamamoto Смешно. Жаль, без фона.
Хоть это и не в одном глазу спид, решил-таки выложить. Если у меня сразу не идет, я могу хоть всю ночь просидеть и что-то править, как параноик. Вместо того, чтобы взять новый файл и заново все, эх. Это хедхантер. Как бы.
Meguro Yamamoto Смешно. Жаль, без фона.
Хоть это и не в одном глазу спид, решил-таки выложить. Если у меня сразу не идет, я могу хоть всю ночь просидеть и что-то править, как параноик. Вместо того, чтобы взять новый файл и заново все, эх. Это хедхантер. Как бы.
Вложения
-
116,1 КБ Просмотров: 206
- Рейтинг
- 55
Meguro Yamamoto, все понятно, персонажи харрактерные, нарисованы круто, мне оч нравится! Хотя фон конечно не помешал бы.
rock_master, да, отлично! Я даже не знаю как покритиковать, все как надо.
Farewell, не совсем понятно изза этого зеленого фона, приходится вглядываться,ИМХО он тут не в тему, но нарисованно, конечно, суперски.Круто.
Дмитрий Рогов, как всегда и идея и реализация рулят =)
Яга_Кощеевна, я думаю стоит добавить теней и у тебя слишком заметно что ве на отдельных слоях нарисованно, детали выглядят вырезанными.
Waldemar - ну как всегда =)
rock_master, да, отлично! Я даже не знаю как покритиковать, все как надо.
Farewell, не совсем понятно изза этого зеленого фона, приходится вглядываться,ИМХО он тут не в тему, но нарисованно, конечно, суперски.Круто.
Дмитрий Рогов, как всегда и идея и реализация рулят =)
Яга_Кощеевна, я думаю стоит добавить теней и у тебя слишком заметно что ве на отдельных слоях нарисованно, детали выглядят вырезанными.
Waldemar - ну как всегда =)
- Рейтинг
- 55
Да, и совсем неудачный вариант, типа блондинко постоянный клиент одмина. Как считаете, лучше рисовать себе спокойно идеи попроще, типа натюрмортов, с которыми я точно могу справиться, или пытаться рисовать более сложные вещи, которые не получаются, но прокачивают, наверное, сильнее?
Вложения
-
84,1 КБ Просмотров: 211
- Статус
- Закрыта.