Рисунки на скорость - 5
- Автор темы Сергей Мегедь
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
- Рейтинг
- 315
Рисовал стимпанк рыцаря ))))))))) Ванька вчера в чате предложил, вот я и попробовал)) кажись я нарвался на кисточку Анатобира )
Fanerny1 ну насмешил!!!!! идея на 5+ исполнение тоже пятёрочка класс!!
Coblenec цвета как всегда на высоте, отличный рыцарь получился!!!
Myr видно что задумался паренёк перед боем наверное ))
rock_master очень понравилось, исполнение классное, уже свой стиль просматривается ))
Уэббер штриховка понравилас!!!!! а вот небо чёто .... цвет мне как-то не очень )) а рисунок классный
Славка )) видно что поспешил, можешь лучше ))
Сань схалтурил ))))) у голубого нога висит. и сюжет хочется увидеть ))) давай не расслабляйся
Яга_Кощеевна по моему зря чёрным рисуешь. У чёрного ведь тоже много оттенков дырка на ноге понравилась))))
leaero прости я чёто не разобрал турнира))) ещё раз извиняюсь)))
Ironix классный рисунок!!!!! отражение на щите понравилось а вот рука которая держит щит не понравилась, я думаю что её не должно быть видно
Fanerny1 ну насмешил!!!!! идея на 5+ исполнение тоже пятёрочка класс!!
Coblenec цвета как всегда на высоте, отличный рыцарь получился!!!
Myr видно что задумался паренёк перед боем наверное ))
rock_master очень понравилось, исполнение классное, уже свой стиль просматривается ))
Уэббер штриховка понравилас!!!!! а вот небо чёто .... цвет мне как-то не очень )) а рисунок классный
Славка )) видно что поспешил, можешь лучше ))
Сань схалтурил ))))) у голубого нога висит. и сюжет хочется увидеть ))) давай не расслабляйся
Яга_Кощеевна по моему зря чёрным рисуешь. У чёрного ведь тоже много оттенков дырка на ноге понравилась))))
leaero прости я чёто не разобрал турнира))) ещё раз извиняюсь)))
Ironix классный рисунок!!!!! отражение на щите понравилось а вот рука которая держит щит не понравилась, я думаю что её не должно быть видно
Вложения
-
151,8 КБ Просмотров: 190
- Рейтинг
- 125
rock_master: сил уже нет на них смотреть очень ценю, замечания. Сохранил рыцарей и твой коммент в отдельнуюю папочку с пометкой поправить, спасибо!
дмитрий рогов: ааа Дим, классно!!! Да ты прав схалтурил, и поленился. надо с этим бороться даже придумал как, Рок Мастеру написал
Waldemar: спасибо!, луноход в твоих кистях думаю будет
дмитрий рогов: ааа Дим, классно!!! Да ты прав схалтурил, и поленился. надо с этим бороться даже придумал как, Рок Мастеру написал
Waldemar: спасибо!, луноход в твоих кистях думаю будет
- Статус
- Закрыта.