R romanfa Пользователь сайта 18 фев 2007 #1 Рейтинг 2 18 фев 2007 #1 Пробую создать русский текст, а получаются иероглифы. У меня английский windows и вдругих прогах нет проблем с русским. Помогите!!!! Вложения 187496.jpg 61,4 КБ Просмотров: 195
Пробую создать русский текст, а получаются иероглифы. У меня английский windows и вдругих прогах нет проблем с русским. Помогите!!!!
D demitau Активный участник 18 фев 2007 #3 Рейтинг 12 18 фев 2007 #3 Я думаю, что проблемы или с кодировкой или со шрифтами. У меня, например кириллица отлично работает в таких случаях.
Я думаю, что проблемы или с кодировкой или со шрифтами. У меня, например кириллица отлично работает в таких случаях.
H HarliFazer Знаток 19 фев 2007 #4 Рейтинг 34 19 фев 2007 #4 В инете прога есть, типа кириллица для дос, поищи, Я себе ставил проблема исчезала, но к сожалению у меня этой проги нет, ну если найду дам знать.
В инете прога есть, типа кириллица для дос, поищи, Я себе ставил проблема исчезала, но к сожалению у меня этой проги нет, ну если найду дам знать.