Обсуждение. Мини-конкурс №32: "Мир Кольца"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
Всем привет))) Простой образ строителя стилизовать
под бойца в стиле final fantasy))
под бойца в стиле final fantasy))
Здравствуйте!
А я вот долго чего то не понимал, теперь чего то понял.
И это примерно такое то, что если я хочу чего то, то
делаю это сам, потому как это чего то, хочу только я, а другие,
этого хотеть вовсе и не могут, вот чего я понял. А конкурс
это такое, где надо захотеть или не захотеть, а потом
сделать или не сделать, ведь не кто, не кого, хотеть не заставляет.
Вот чего.
С уважением Уважаемый.
А я вот долго чего то не понимал, теперь чего то понял.
И это примерно такое то, что если я хочу чего то, то
делаю это сам, потому как это чего то, хочу только я, а другие,
этого хотеть вовсе и не могут, вот чего я понял. А конкурс
это такое, где надо захотеть или не захотеть, а потом
сделать или не сделать, ведь не кто, не кого, хотеть не заставляет.
Вот чего.
С уважением Уважаемый.
Это просто каламбур, но содержащий семантическую основу, то есть смысл и все в тему топа!!!
Иными словами, конкурс есть конкурс, учитывать пожелания конкретных участников, значит
отнестись не уважительно к другим, а это меньшее чего хотят модераторы, поэтому тема будет
неожиданной для всех и не кто не обидеться, а уж принят или не принять участие, дело каждого.
Я каламбуры люблю, они вдохновляют.
С уважением Илай.
Иными словами, конкурс есть конкурс, учитывать пожелания конкретных участников, значит
отнестись не уважительно к другим, а это меньшее чего хотят модераторы, поэтому тема будет
неожиданной для всех и не кто не обидеться, а уж принят или не принять участие, дело каждого.
С уважением Илай.
Да я вообще не где не участвовал всю жизнь, это первая подобная работа в смысле "голлум", теперь ищу где только можно поучаствовать, я уже скис от заек, мишек и прочей мишуры.
Хочу серьезного и тяжеловесного. Знал бы обязательно поучаствовал.
Ваши проекты, тоже ничего. И вообще я рад, что есть люди которые еще могут, не только пялиться в ящик и объедаться, а творить, это я о все присутствующих.
Спасибо.
Хочу серьезного и тяжеловесного. Знал бы обязательно поучаствовал.
Ваши проекты, тоже ничего. И вообще я рад, что есть люди которые еще могут, не только пялиться в ящик и объедаться, а творить, это я о все присутствующих.
Спасибо.
Да и если интересно про Вету - вот их сайт с рилами: http://www.wetafx.co.nz/reels
Это просто каламбур, но содержащий семантическую основу, то есть смысл и все в тему топа!!!
С уважением Илай.
С уважением Илай.
И хочется конечно же сюрприза (это насчет темы новой)