Обсуждение. Мини-конкурс №32: "Мир Кольца"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
- Рейтинг
- 493
Друзья, сколько времени в сумме у Вас ушло на работы ???
- Рейтинг
- 331
Здравствуйте!
Вопрос к модератору, когда будет следующий конкурс?
Вопрос к модератору, когда будет следующий конкурс?
Участвую впервые, боялась, что вообще работу не примут )))
Мне идея в голову приходит сразу, обрастая подробностями, поэтому эскизов не делаю.
Свою картинку делал дня 3. Первый день - глядел фотки пауков, схемы строения хелицер, лап, соединений головогруди и брюшка (что, впрочем, было без пользы, ибо ничего этого на картинке не видно , зато у меня есть паук, годный для показа с любого ракурса, вплоть до крупных ракурсов), второй день - моделил большого паука, мелких пауков и скалы. В третий день - замоделил урку (тоже, кстати, довольно детализированного, вплоть до пупырышков на языке и потёртостей на пряжках, которых, разумеется, тоже не видно ) и фон, после чего обработал в фотошопе.
В работе решил использовать ТОЛЬКО процедурные карты, нет ни одной рисованной текстуры.
Свою картинку делал дня 3. Первый день - глядел фотки пауков, схемы строения хелицер, лап, соединений головогруди и брюшка (что, впрочем, было без пользы, ибо ничего этого на картинке не видно , зато у меня есть паук, годный для показа с любого ракурса, вплоть до крупных ракурсов), второй день - моделил большого паука, мелких пауков и скалы. В третий день - замоделил урку (тоже, кстати, довольно детализированного, вплоть до пупырышков на языке и потёртостей на пряжках, которых, разумеется, тоже не видно ) и фон, после чего обработал в фотошопе.
В работе решил использовать ТОЛЬКО процедурные карты, нет ни одной рисованной текстуры.
Илай, слушай а ты смигорола своего в позу ставил косточками или так сразу моделил?! в позе?!
Lo poly - классическая симметричная модель, потом Mudbox- topological axis, продолжение- классический скульптинг.
Спасибо за вопрос, с уважением Илай.
- Рейтинг
- 493
А по-моему все нормально он предлагает, я тоже за только значки нужно очень мелкие, какие нить точки размером 10*10 пикселей и при наведении мышкой на них написано что это или если нажать или узкой полоской с надписью "композиция", "идея", "юмор" и т.п. Я бы вот еще что сделал: призерам CG-Лиги какие то дополнительные права, например большее количество раз "спасибо" в день нажимать можно или еще что-нибудь