Обсуждение. Мини-конкурс №32: "Мир Кольца"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
Я искренне всех поздравляю, и желаю успехов в будущем, как другим так и себе, есть что шлифовать.
А про то, что предложения скидывать к Giskard, то Moderator спасибо, я беру на вооружение, держитесь Giskard у меня
предложений тьма, я иду к вам
С уважением и самыми теплыми поздравлениями ко всем участникам и благодарностью к основателям, Илай!
А про то, что предложения скидывать к Giskard, то Moderator спасибо, я беру на вооружение, держитесь Giskard у меня
С уважением и самыми теплыми поздравлениями ко всем участникам и благодарностью к основателям, Илай!
А я вот хочу предложить, может в следующем конкурсе выложимся на всю катушку, а то я к примеру поленился.
Может зажжем по взрослому, основательно, ведь можем, я обращаюсь ко всем, просто меня расперает, вот.
А то многие на время жаловались и прочее, лично меня это деморализует, и я расползаюсь как амеба, а вот если
с настроем, то здорова будет!!!
С уважением Илай.
Может зажжем по взрослому, основательно, ведь можем, я обращаюсь ко всем, просто меня расперает, вот.
А то многие на время жаловались и прочее, лично меня это деморализует, и я расползаюсь как амеба, а вот если
с настроем, то здорова будет!!!
С уважением Илай.
- Рейтинг
- 331
Приветствую, Друзья.
Неожиданно появились и результаты - спасибо Жюри за оперативность, т.к. работы было много: тут и персонажи, и пейзажи.
Поздравляю от всей души Победителя и всех Призёров! Очень качественные работы получились в этот раз - спасибо участникам за старание и терпение.
Hole3D, многие как раз высказывали противоположные мнения: темы должны быть максимально свободными, но и не терять конкурсной основы и очерчивать некоторые рамки. Произведения Толкиена отлично подходят на эту роль. Также часто предлагаются и узкоспециализированные темы (вроде меча, подводного аппарата и т.д.). Так что стараемся угодить всем Если есть предложения, то, как и написал Moderator, всегда можете писать мне в личку или Тайм-аут, когда в конкурсах перерывы образуются.
Милости прошу, Eli. Пишите в любое время
На Вас Мини-конкурсы действуют похлеще, чем валерьян на котов... наверное, это хорошо А по-взрослому зажигать и не обязательно - главное участие и развлечение, совмещенное с любимым делом. Как говаривал Л. Торвальдс: "just for fun". И именно в такой обстановке создаются Аварды (подтверждено Максимом Виговским).
Неожиданно появились и результаты - спасибо Жюри за оперативность, т.к. работы было много: тут и персонажи, и пейзажи.
Поздравляю от всей души Победителя и всех Призёров! Очень качественные работы получились в этот раз - спасибо участникам за старание и терпение.
задание было слишком аморфное....как в в школе...сочинение на свободную тему. естественно, кто в чем уверенней, тот то и созидал.
я считаю не правильным сравнивать персонажку с экстерьером, как пример.
я считаю не правильным сравнивать персонажку с экстерьером, как пример.
Я не за борьбу господа, я за отдачу и против упоминаний о отсутствие времени( только бога ради, не смейте обижаться те кто это писал).
Только теперь я буду помечать, что говорю о себе и о своих мотивациях, кто разделяет, буду рад, нет дело каждого. И вообще пустое это.
Про валерьянку это верно, так и есть , конкурс от Campbell's® меня к примеру привлёк, и рекомендую всем, занятнейшая вещь,
весёлая. Так что еще раз, всем всего!!!
С уважением Я.
Только теперь я буду помечать, что говорю о себе и о своих мотивациях, кто разделяет, буду рад, нет дело каждого. И вообще пустое это.
Про валерьянку это верно, так и есть , конкурс от Campbell's® меня к примеру привлёк, и рекомендую всем, занятнейшая вещь,
весёлая. Так что еще раз, всем всего!!!
С уважением Я.
- Рейтинг
- 172
Мне очень нравятся темы, особенно касательно фентези (большой поклонник ) - хотя не отказался бы от какой-нибудь фантастики , как раз СВ был бы то что надо, или можно было бы дать тему на совмещение каких-то жанров или произведений. А насчет мнения Hole3D об разных видах работ, то касательно этого можно было бы ввести какую-то определенную стилистику под конкурс, например в стиле франка фразетты и тд.
И поздравляю победителей, очень вдохновляющее работы! )
И поздравляю победителей, очень вдохновляющее работы! )
: темы должны быть максимально свободными, но и не терять конкурсной основы и очерчивать некоторые рамки
Рад за Максима Виговского. Работа очень сильна и красива.
По поводу упоминания моей работы там, мелким шрифтом - моя работа называется не "Fallen future", а "Орк и паучье логово". Мне, в принципе, без разницы, как её называют, но если её называют на моём родном русском языке. Названия работ на чужих языках я категорически не одобряю если это не продиктовано необходимостью.
По поводу упоминания моей работы там, мелким шрифтом - моя работа называется не "Fallen future", а "Орк и паучье логово". Мне, в принципе, без разницы, как её называют, но если её называют на моём родном русском языке. Названия работ на чужих языках я категорически не одобряю если это не продиктовано необходимостью.
Цитирую Giskard #392:: темы должны быть максимально свободными, но и не терять конкурсной основы и очерчивать некоторые рамки
Вот и я за эту идею - обеими руками. И не думаю, что Hole3D прав. Следуя примеру, помидор ты, конечно, нарисуешь, и он, возможно, будет супа-мега крут, да только в конкурсе он никогда не победит, т.к. на помодорро смотреть никому не интересно, да и вряд ли такой единичный предмет попадёт в описание темы.
Вот и я за эту идею - обеими руками. И не думаю, что Hole3D прав. Следуя примеру, помидор ты, конечно, нарисуешь, и он, возможно, будет супа-мега крут, да только в конкурсе он никогда не победит, т.к. на помодорро смотреть никому не интересно, да и вряд ли такой единичный предмет попадёт в описание темы.
Всем хотела пожелать действительно вдохновения и чудесного настроения!
От некоторых работ веяло миром Средиземья и они заслужили награды! Поздравляю! Спасибо, друзья, за конкурс!
Действительно позитивные эмоции распирают! Вррррть!
Здравствуйте.
Julax, примите мои самые искренние поздравления, я безоговорочно потрясет вашей работой!!!
Браво таланту, браво обладателю!! Ваше мастерство, это то к чему надо стремить, новых работ, новых побед!!
Я глубоко ценю возможность общения с такой величиной, завидую и восхищаюсь!
С уважением Илай.
Julax, примите мои самые искренние поздравления, я безоговорочно потрясет вашей работой!!!
Браво таланту, браво обладателю!! Ваше мастерство, это то к чему надо стремить, новых работ, новых побед!!
Я глубоко ценю возможность общения с такой величиной, завидую и восхищаюсь!
С уважением Илай.