Обсуждение. Мини-конкурс №32: "Мир Кольца"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
Здравствуйте.
Безусловно я полностью согласен с вами Сhuvabak, индивидуальность превыше всего, но как мне кажется, общая идея- ясность задачи- абсолютный стимул, ближе конкурсному духу,
нежели проявление сугубо личных творческих заключений. И я уверен, найти свежее можно даже в развернутой, насмотренной теме, в этом на мой взгляд и кроется подводный риф- сложность, творчество.
Открыть новое там, где всё давно открыто.
С уважением Илай.
Безусловно я полностью согласен с вами Сhuvabak, индивидуальность превыше всего, но как мне кажется, общая идея- ясность задачи- абсолютный стимул, ближе конкурсному духу,
нежели проявление сугубо личных творческих заключений. И я уверен, найти свежее можно даже в развернутой, насмотренной теме, в этом на мой взгляд и кроется подводный риф- сложность, творчество.
Открыть новое там, где всё давно открыто.
С уважением Илай.
Олег, я не ситх дабы возводить все в абсолют, конечно, да разве я упоминал о обязательном копировании, как раз наоборот.
Просто к примеру мне хочется, доплюнуть до спин великих воротил многомиллионных бюджетов, пробую свои силы, а как следствие
всё преломляю через себя, да это неизбежно. Сотворить достойный персонаж или прочее в рамках общей стилистики, это круто и возможно
вторую работу я сделаю именно в таким подходом.
С уважением Чубака.
Просто к примеру мне хочется, доплюнуть до спин великих воротил многомиллионных бюджетов, пробую свои силы, а как следствие
всё преломляю через себя, да это неизбежно. Сотворить достойный персонаж или прочее в рамках общей стилистики, это круто и возможно
вторую работу я сделаю именно в таким подходом.
С уважением Чубака.
+++++
Ладно, на самом деле, чаще всего под любую тему интересно рисовать.
Вот только фентези я не люблю, поэтому без интереса этот конкурс если честно
Я за Стар варс и за любую другую. )) всё равно как всегда мимо темы сделаю ))) пингвин в космосе или попугай с дурным характером, мышь в глубоком климаксе.
Вроде, сегодня обещали результаты конкурса объявить. Пришёл с пляжа, думал, щас посмотрю, кто на пьедестале, а вот нет же...
Кстати, чё-то с графической схемой голосования не то постоянно.
Например, сейчас плашка с девятью голосами Максима Виговского длиннее, чем плашка Eli, где голоса 32.
Кстати, чё-то с графической схемой голосования не то постоянно.
Например, сейчас плашка с девятью голосами Максима Виговского длиннее, чем плашка Eli, где голоса 32.
Вложения
-
14,5 КБ Просмотров: 272
Miro orim, не переживайте, там у них иногда, что то не работает, это нормально
А про темы, предлагайте, мы тут все так делаем, будете как все .
Но мы не знаем, слышат нас, и не знаем может не слышат, но предлогам, так что
предлагаю по прибывать в невежестве вместе, у нас тут коллективное по пребывание
Только не поймите меня правильно, это я намекаю модератору, прокомментировать все выше описанное.
Вам спасибо за тревогу, вы Miro orim первый кто обратил внимание на глюк, давайте свои темы по скорее!
С уважением Чубака.
А про темы, предлагайте, мы тут все так делаем, будете как все .
Но мы не знаем, слышат нас, и не знаем может не слышат, но предлогам, так что
предлагаю по прибывать в невежестве вместе, у нас тут коллективное по пребывание
Только не поймите меня правильно, это я намекаю модератору, прокомментировать все выше описанное.
Вам спасибо за тревогу, вы Miro orim первый кто обратил внимание на глюк, давайте свои темы по скорее!
С уважением Чубака.
- Рейтинг
- 331
Всем привет.
Eli, предложения по темам мы принимаем к сведению. Однако в итоге выбирается наиболее интересная и незаезженная тема. В следующем Мини-конкурсе Star Wars не обещаем, однако обязательно в будущем подумаем над этим.
Да, целого мира ещё не было... интересное предложение, спасибо. И как правильно сказал Astrofom был Глубоководный аппарат, однако очень давно и только в 3D.
У меня такого никогда не было. Возможно, стоит очистить кэш браузера.
Меня угнетает навязчивая идея- STAR WARS!
Не знаю принимаете ли вы предложения о темах для конкурса, но если взять подобную,
Не знаю принимаете ли вы предложения о темах для конкурса, но если взять подобную,
Есть одна тема которой ни разу не касалась Лига... Подводный мир... дада.. не было такого...