Обсуждение. Мини-конкурс №32: "Мир Кольца"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
Конкурс вроде уже закончился, а был тут: http://forums.cgsociety.org/index.php? - мекка 3D...
Ээээ. Мир кольца? Может стоит переименовать тему? Потому как мир кольца - это совершенно другая серия произведений в совершенно ином сеттинге. http://ru.wikipedia.org/wiki/Мир-Кольцо
Это другой сайт проводил, то есть с этими ребятами уже не поговорить
- Рейтинг
- 4 427
Результаты конкурса опубликованы. Поздравляю победителей и участников!
Мои поздравления ВСЕМ участникам! Много оч интересных работ! Некторые даже пополнили мою бережно хранимую папочку Inspiration... А это бывает оч-оч редко... Еще раз искренне порадуюсь за отличный уровень работ от Илая, Alde, Максима Виговского, Pesky Arm, Reddress и Julax. И спасибо организаторам за всехувлекающую тему! Все, я спать пошел... 2 часа ночи как никак во Владивостоке....
не понятный конкурс канеш получился...
задание было слишком аморфное....как в в школе...сочинение на свободную тему. естественно, кто в чем уверенней, тот то и созидал.
я считаю не правильным сравнивать персонажку с экстерьером, как пример.
так можно и помидор сваять с отличными шейдерами и светом и победить.
Надо рамки может ограничить в конкурсах...немного конкретики. а так получилось много конкурсов в одном.
задание было слишком аморфное....как в в школе...сочинение на свободную тему. естественно, кто в чем уверенней, тот то и созидал.
я считаю не правильным сравнивать персонажку с экстерьером, как пример.
так можно и помидор сваять с отличными шейдерами и светом и победить.
Надо рамки может ограничить в конкурсах...немного конкретики. а так получилось много конкурсов в одном.
Вы правы Hole3D, здесь есть недочет, я об этом думал тоже, если разбить основной конкурс на категории,
конкурс превратиться в соревнование, на подобие олимпийских игр, где лучшие из лучших состязаются в своих умениях.
Идея класс, но вот найдет ли она сторонников? Хотелось бы надеяться!
С уважением Илай.
конкурс превратиться в соревнование, на подобие олимпийских игр, где лучшие из лучших состязаются в своих умениях.
Идея класс, но вот найдет ли она сторонников? Хотелось бы надеяться!
С уважением Илай.
- Рейтинг
- 4 427
Hole3D (3D Work), такие объемные конкурсы бывают крайне редко (в данном случае оценивалась техническая сторона и то насколько удалось передать атмосферу мира), обычно все как раз конкретно, дальше некуда. На сем прошу закончить обсуждение "как бы сделал я и что правильно, а что нет", на данный момент мы поздравляем наших победителей и они заслуживают хотя бы "поздравляю", но никак не "не понятный конкурс канеш получился... ". Есть предложения, кидаем модератору Giskard (3D Work). Данный вопрос закрыт.
Еще раз поздравляю победителей!
Еще раз поздравляю победителей!