ну дела, пока меня не было все таки нашлись чрезмерно обидчивые таланты и активно перешли на личности
to Damir S.(Art&Fix™):
Нет никакой неприязни и негатива, я не перехожу на личности. Я всего лишь жестко отношусь к качеству графики:своей, моей команды и других. Это дисциплинирует, не позволяет расслабится и клепать "как получилось". Может быть я даже излишне требователен, но опыт показывает - люди в коллективе растут профессионально очень быстро, в отличие от тех, кто по причине своей вялости не захотели совершенствоватся и преватились в "офисный планктон" на других фирмах.
to Арсений Кораблев:
Профессионально растут практикуясь, изучая, перенимая чужой и нарабатывая свой опыт. А в конурсах показыают свое мастерство. Конкурс = соревнование, никто не приходит на Олимпиаду поучится.
Если я сейчас скажу своему бухгалтеру и юристу наклепать пару кубов и залить это текстурой камня, то этот конкрус превратится в балаган. Но "спасибки" они однозначно получат - надо же, поучавствовали в процессе
to elxaoc:
Спасибо за "спасибки", но даже не понял к чему это, тем более если это зависливо. Если можно каким то образом мои отдать тебе - они твои. Только я до сегодня был уверен, что тут соревнуются в качестве графики, идее, а не в количестве "спасибов".
to Skif (Администратор 3D галереи):
Изливать желч не имею привычки, не интересует. А вот собирание "неважно чего" из примитивов и заливание текстурой - это и есть "деланье куличков из песка" - верно подмечено. Созданное таким образом нечто создает приятное первое впечатление - много геометрии, все такое неоднородное, блики и тени, Vray еще все красивым сделает... вобщем круто. Присмотришся дальше - отсутствие концепции, каркасс из кривого мэша, созданный при незнании анатомии, в мэш влеплены кубы и цилиндры. На все бросается текстура и UV. Потому что эту развертку текстурить невозможно... потому что это каша, хаос. Излечить таких любителей "куличков" можно - понадавать по рукам, втюхать книгу "анатомия для художников", заставить повторить чью нибудь работу ... а там глядишь и путевые собственные вещи создавать начнут. И вот только тогда наши специалисты начнут котироватся в мире не наравне с китайцами и индусами.
На счет "Покажите нам убогим..." - все эмоции, даже коментировать нечего.
to дмитрий рогов, BELIEVER и Affernus:
Все какие то эмоции, "мистеры совершенствы" и помои ... вобщем детский сад и обиды. По сути, пожалуста.