Обсуждение. Мини-конкурс №30: "Голем"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
^________^
да куда с вами тягаться, сижу разглядываю 2D и тащусь как шланг))))) просто шикарные работы!
Ramittep овечек жалко до обморока))) милейшая иллюстрация, ооочень понравилось)
PerpetuumMobile еееа мэн! отличная идея!!
MrRaven скелеты интересно применил)) страшно подумать что в живот и голову напихано )
Gleb Sinyutkin внушительные получились кулачищи и шипы
Reddress идеальное воплощение легенды.
Никита Кореньков мультяшно и стильно. красивая подача и характеры.
да куда с вами тягаться, сижу разглядываю 2D и тащусь как шланг))))) просто шикарные работы!
Ramittep овечек жалко до обморока))) милейшая иллюстрация, ооочень понравилось)
PerpetuumMobile еееа мэн! отличная идея!!
MrRaven скелеты интересно применил)) страшно подумать что в живот и голову напихано )
Gleb Sinyutkin внушительные получились кулачищи и шипы
Reddress идеальное воплощение легенды.
Никита Кореньков мультяшно и стильно. красивая подача и характеры.
Короче говоря, смотрю темы и в голову приходит что-то вроде "ЫЫЫ, крутааа!! О_о" (тупая улыбка прилагается);
halinka - мега круто, именно таким мне представляется каменный страж какой-нибудь волшебной пещеры Алладина (простите за банальность); подача, текстуры, очень здорово.. по моему, в тему попадание на 100%; спасибо за эту работу!
Арсений Кораблев, присоединяюсь ко всем, кто уже высказался - классно! Идея и фантазия - мне б хоть часть))
Superwow, нормальный каменный пленник, вот фон бы или цвет лямок поменять немного, а то сливаются. И, мне кажется, слишком гладкие формы, анатомии хочется побольше. Удачи!
3D, вперед! Жгите, ура!
2D - ничего комментировать не буду, вы все для меня с другой планеты - такие вещи творите))))
Удачи всем участникам! Конкурс, как видно, будет горячим! =)
halinka - мега круто, именно таким мне представляется каменный страж какой-нибудь волшебной пещеры Алладина (простите за банальность); подача, текстуры, очень здорово.. по моему, в тему попадание на 100%; спасибо за эту работу!
Арсений Кораблев, присоединяюсь ко всем, кто уже высказался - классно! Идея и фантазия - мне б хоть часть))
Superwow, нормальный каменный пленник, вот фон бы или цвет лямок поменять немного, а то сливаются. И, мне кажется, слишком гладкие формы, анатомии хочется побольше. Удачи!
3D, вперед! Жгите, ура!
2D - ничего комментировать не буду, вы все для меня с другой планеты - такие вещи творите))))
Удачи всем участникам! Конкурс, как видно, будет горячим! =)
- Рейтинг
- 331
Ух-ты! Здоровские работы... жалко, пока 3д работ не много, но големы от halinka и Арсения Кораблёва очень понравились - сказочные и детальные, понравились.
В 2д понравилось большинство работ - где только идеи такие интересные берутся?
В общем, Всем уже опубликовавшим свои работы желаю успехов в конкурсе! Будем ждать новых участников.
Так в правилах отдельного конкурса никогда и не писали про эту награду... нашивка - это и не приз как таковой. Скорее отметка на форуме, что приз участником был завоёван. Про нашивки всегда можно узнать здесь: http://www.render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=117334
В 2д понравилось большинство работ - где только идеи такие интересные берутся?
В общем, Всем уже опубликовавшим свои работы желаю успехов в конкурсе! Будем ждать новых участников.
Эээээ... прикол. А че, в этот раз нашивки раздаватся не будут ? типа предидущий конкрус был реально сложным, а големов рисовать - раз плюнуть ?
Во всяком случае в Призах это не значится.
Во всяком случае в Призах это не значится.