Обсуждение. Мини-конкурс №18: "Путешествие к Сердцу Мира"
- Автор темы Роман Цапик
- Дата создания
- Рейтинг
- 331
Доброго вечера, Друзья.
Перезаливать работы у нас нет возможности - картинки в собщении уже не поменять. Если хочется, то можете заново сделать сообщение с картинками, а старое я удалю.
А можно подробнее: не показывается вот эта кнопка: "Проголосовать за работу" в заголовке сообщения или в чем-то другом проблема?
Что касается конкурса, то очень порадовало наличие множества интересных работ - это здорово Результаты не за горами, Всем успехов!
Модераторы, перезалейте плиз 1-ю и 5-ю картинки — я в логотипе ошибку допустил.
Люди добрые почему я немогу участвывать в зрительском голосовании нету таких кнопак у меня.?......спс
Что касается конкурса, то очень порадовало наличие множества интересных работ - это здорово Результаты не за горами, Всем успехов!
- Рейтинг
- 206
Перезаливать работы у нас нет возможности - картинки в собщении уже не поменять. Если хочется, то можете заново сделать сообщение с картинками, а старое я удалю.
Думаю, ничего страшного не случится, если я покажу их здесь?
По крайней мере, здесь я могу не ограничиваться двумя картинками
В финальном рендере за окном была только фоновая картинка (без города), которую сделал в фотошопе. Но 3D-модель города я использовал для создания этого матте и потому в сцену я его включил.
P.S. Без планшета рисовать такой город — это просто каторга, поэтому основные моменты пришлось смоделировать.
P.P.S. Cinema 4D, Photoshop.
Punk T-34, если это рисовано мышкой то респект))))
Вложения
-
172 КБ Просмотров: 252
-
121,2 КБ Просмотров: 271
-
104,4 КБ Просмотров: 269
-
102,1 КБ Просмотров: 265
-
106,2 КБ Просмотров: 265