Обсуждение. Мини-конкурс №18: "Путешествие к Сердцу Мира"
- Автор темы Роман Цапик
- Дата создания
- Рейтинг
- 11
Странно это всё, признаюсь.
Чем больше я читаю подобные форумы и статьи тем больше задаюсь вопросом: почему с таким монстром как 3DS Max так много проблем?
А вот пример, густая трава сделанная в Cinema 4D:
Чем больше я читаю подобные форумы и статьи тем больше задаюсь вопросом: почему с таким монстром как 3DS Max так много проблем?
А вот пример, густая трава сделанная в Cinema 4D:
Ну на самом деле мне реально понравилась ваша работа. Потому что я люблю космос, люблю Вселенную... И ещё потому, что изначально я пытался сделать что-то похожее, но у меня не получилось показать звёзды такими как у вас. Потому я быстренько переключился на другую мысль. Когда увидел вашу работу, то не удержался...
:-}, спасибо большое, не думал что кому-то понравится :-} а в максе такие звезд сделать не сложно, сложнее чем в майке, но вообще не сложно, думаю, если бы я делал эту работу в максе, то выло бы лучше, но так как я перехожу, то надо учить то, на что перехожу, я вообще решил полностью сменить род деятельности, терь целюсь в анимацию, подумывал об этом давно, недавно попробывал анимировать людей ,мне понравилось, даж очень, это совсем иное, это не моделирование.... ладно, нафлудил я тут.... :-}
gogan3, да да. Вы тут "понафлуживаете" часто. я не уверен что постоянное обсуждение\сравнение макса и майки приведёт к чемуто хорошему..
прекращайте..
ты моих "работ" не наблюдал?
что значит "уменьшите"?.. 1024*1204. не больше. меньше - изращение
Чётче сформулируйте просьбу..
прекращайте..
gogan3, ну ты жжош! НАСТРОЛЬКО бесцельной траты компутерных ресурсов я еще не видел
Уважаемые модераторы, пожалуйста уменьшите немного мою пикчу...
Чётче сформулируйте просьбу..