Обсуждение. Мини-конкурс №18: "Путешествие к Сердцу Мира"
- Автор темы Роман Цапик
- Дата создания
из новых поступивших работ понравились MaxLI, WestFront, Alex04Se, Ungamax, Alexander Laneev
Ungamax , а тебе не кажется, что ракурс дирижабля на сетке получился динамичнее и вцелом композиция лучше?
Alexander Laneev мне тоже видать эти черные каемки, так что сильно не переживайте, они на месте)))
Ungamax , а тебе не кажется, что ракурс дирижабля на сетке получился динамичнее и вцелом композиция лучше?
просто не видать черных коемок сверху и снизу у меня на мониторе. А это часть моей идеи
эх, вы правы, флудить я люблю, я вообще люблю уходить от темы разговоров, а от майки у мя такие впечатления.... вообщем не понимаю, почму тут http://www.render.ru/forum/viewtopic.php?post_id=518383 назвали макс лучше майки, хотя им решать..... а про работы - я считаю, что есть работы на первое место, уже есть, да и вчера были, работы хорошие, есть работы потрясающие по исполнению, но никакие по задумке, или не раскрывающие тему, есть работы в тему, вот прям в точку, но качество.... среди прочего хотел бы отметить работу Халинки, как по мне - самая интересная трактовка темы, я бы до такого не додумался :-}, да и качество работы неплохое, другое дело что как-то не очень выглядит пустота вокруг, хотя это не мне решать......