Обсуждение. Мини-конкурс №18: "Путешествие к Сердцу Мира"
- Автор темы Роман Цапик
- Дата создания
йолки, елфак же еще, как бы и хочется послушать, но при этом не банальное вроде "это даже не работа, а фигня какая-то, а на сетке такое.... и на какую известную букву древне славянского алфавита ты это вот выложил?", вообщем, товарисч елфак, если ничего кроме подобного в голову не приходит, то шагайте дальше.....
- Рейтинг
- 19
#149 Vadim Valiullin (3D Work), #139 DukeNukem2005 Спасибо большое!
Понравились некоторые работы: Astrofom, Юлия Аксамит, WestFront, Ungamax, AdeptusOne, Alex04Se, halinka
А самое главное - работа Frio - желаю победы!
За свою работу стыдновато: разбирался с zbrushем... растение замоделил, а окружение не успел Поэтому на скорую руку за 6 часов что-то накидал...
Про окружение задум был другой, и не хватило времени на шейдеры и качественный рендер... просто очень хотелось впервые поучаствовать в конкурсе
Желаю всем удачи, и творческих успехов!
Понравились некоторые работы: Astrofom, Юлия Аксамит, WestFront, Ungamax, AdeptusOne, Alex04Se, halinka
А самое главное - работа Frio - желаю победы!
За свою работу стыдновато: разбирался с zbrushем... растение замоделил, а окружение не успел Поэтому на скорую руку за 6 часов что-то накидал...
Про окружение задум был другой, и не хватило времени на шейдеры и качественный рендер... просто очень хотелось впервые поучаствовать в конкурсе
Желаю всем удачи, и творческих успехов!
- Рейтинг
- 206
кнопка голосовать находится в теле сообщения каждой отдельной работы... от ника направо)))
...почему в обычных темах нормально, а результатах конкурсов такая странность?
gogan3, твою работу я не собирался каментить - не переживай. А в целом - критика есть критика. Если ты ее хочешь услышать то нужно быть готовым ко всему.
хм, я тут наткнулся на забавную весчь, про кторую раньше не слышал, сдесь, на рендере, как я понял - все уже пошло, итак, вот что я нашел http://www.render.ru/forum/viewtopic.php?post_id=711321#711321 я уже моделю, все-таки любопытная штука.... мне нравится идейка