Обсуждение конкурсов «Скульптинга на скорость»
- Автор темы Skif
- Дата создания
- Рейтинг
- 61
На мой взгляд все-таки мало времени. Я бы неспешно растянул бы перса целиком на 3-5 дней по 1 -1,5 часа. а тут просто повезло что дождь у нас в Воронеже шел полдня - вот и нашел время, а так бы валялся бы в дивном месте на пляжу у реки Лепка перса целиком, да еще такого у которого много элементов одежды и акссесуаров - небыстрое дело, где надо все продумать. Я думаю что 5 дней было бы в самый раз для этого конкурса. А вот поттера могли бы в 3 уложить, а не в 5 + 4 на голосование...
Непонятно почему сейчас в этом конкурсе 2 портрета висят. В чем смысл выкладывать работы вне конкурса? Видимо не все точно поняли условия, которые весьма странно написаны на мой взгяд.
Непонятно почему сейчас в этом конкурсе 2 портрета висят. В чем смысл выкладывать работы вне конкурса? Видимо не все точно поняли условия, которые весьма странно написаны на мой взгяд.
RGBam™ причем тут пожар ?? я вроде нормально спросил....может я конечно что то не догоняю но ссылка не пашет и что делать в этой ситуации я не знаю ввиду своего минимального опыта участия в ваших замечательных мини конкурсах...
Голосуем-с =)
Отличная тема, побольше бы таких Когда искал рефы наткнулся на интересную историю. Оказывается Георий Милляр(человек игравший бабу ягу и кощея бессмертного) после школы работал бутафором в театре, но мечтал о карьере актера. Он учил все роли, и когда заболела актриса, исполнявшая роль золушки выступил вместо нее. Так случился его неожиданный дебют
Вообще хотелось бы несколько стандартизировать подачу работ. Например каждый участник должен подать работу как минимум в 4 ракурсах(фронт,слева(справа),сзади,3/4), конечно можно и больше. Это необходимо, для того чтобы участники не прятали спину и делали равномерную детализацию модели. Так же с шейдерами, необходимо чтобы были скрины с единым шейдером для всех работ . Конечно, если автор хочет показать свою модель с другими шейдерами, он может добавить дополнительные скрины. Введение этих правил повысило бы объективность оценки и подняло качество работ.
Вообще хотелось бы несколько стандартизировать подачу работ. Например каждый участник должен подать работу как минимум в 4 ракурсах(фронт,слева(справа),сзади,3/4), конечно можно и больше. Это необходимо, для того чтобы участники не прятали спину и делали равномерную детализацию модели. Так же с шейдерами, необходимо чтобы были скрины с единым шейдером для всех работ . Конечно, если автор хочет показать свою модель с другими шейдерами, он может добавить дополнительные скрины. Введение этих правил повысило бы объективность оценки и подняло качество работ.