Вообще я за позицианирования render.ru как Русского элитного 3D журнала. Я так же за, что поднял планки в галереях, что стало сложнее туда пробраться, в этом и заключается вся соль этого проекта. Замете: это кстати стимулирует на создание более качественных работ, многие работы, что тут выставляются, в дальнейшем на cgsociety.org набирают 4 – 5 звёзд по рейтингу и наших на этом сайте становится с каждым днём всё больше и больше, благодаря чему берёт гордость за нашу державу!
И если работа не прошла по каким либо причинам и не ясно по каким, ответ в большинстве своём случаи простой – моральна слабая работа, без аргументов. Для этого есть вариант - VIP, затягивай туже ремень ,не расслабляться делай конфетку, что бы большая часть людей интересующая 3D увидела твой шедевр! А если лень и не хочется, публикуйся на других сайтах, которых сейчас полно в И-нете. Хочешь тут, выворачивайся на изнанку. Я думаю это справедливо для одного из знаменитого сайта посвященного 3д графики.
Ещё замечу, стало в сто раз приятнее заходить в галерею и уже с нетерпением ждешь каждую работу и большинство работ, хочется присудить Авард, но авард это ещё более высокая ступень. Так что я полностью согласен с администрацией сайта и голосую только за такую политику, как бы она не выглядела обидно для других.