Render.ru

Моделим На Скорость

Stanislav Linus

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
331
Ура! Начальник у темы появился - это отлично :) Поздравляю, Man5ON!
От меня лично большущее спасибо Monk3d и ~SAURON~ - Ребят, без Вас тема столько бы не прожила и не обрела бы популярность. Успехов Вам.

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
ViStas (3D Work), большое спасибо, это честь для меня))
:)

Иван Ветошкин

Соведущий Dominance War
Рейтинг
264
В свою очередь хочу поблагодарить всех XD
Востараюсь участвовать хоть изредка, Man5ON, заходи в конференцию лиги, мы каждый день там)

Monkibase

Соведущий Dominance War
Рейтинг
464
Всем спасибо, приятно что наша затея оказалась интересна народу, жаль что не успевали её реализовать=) Man5ON, удачи! Надеюсь что тема проживет ещё долго и будут интересные работы)

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
~SAURON~ (3D Work), я постараюсь:) Хоть название тем предварительно показывать)

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
Monk3d (3D Work), спасибо:) (кнопочка спасибо не сработала через сотик:()

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
Вот такой супергерой из мультсериала "Смешарики", зовут его Крош)
Затратил на моделинг минут 20-30, общее время 35-40 минут))

Вложения

gogan3

Знаток
Рейтинг
50
знаете, друзья, я предлагаю сделать не как моделинг на скорость, все-таки это звучит как конкурс, а моделинг для фана, а так как последняя тема наших предыдущих ведущих (молодцы, было тру :-}), то я предлагаю сделать именно про супер героя без ограничений.... просто я уже не вписываюсь, зато впервые нарисовал полу-тру человека (мультяшный, но все-равно человек, хотя я их из принципов решил не рисовать), а поделиться (показать) хочется, да и попрощаться как-нить получше... кстати, поставил 2010 макс, причем энное время назад решил, что ни за что не поменяю свою любимый 2009, но тама офигенские (не наю как у вас, в россии, но русский народ тут, в финляндии, ну очень полюбил это слово) функции из майки, только из-за которых (не считая анимации) я решил на нее перейти, в итоге потом вернулся, и до сих пор изучаю майку параллельно, но новый макс - тру, вообщем к чему это я, ну во-первых - советую, а во-вторых, вирей 1.5 сп 2 на 2010 идет?

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
gogan3, выкладывай что получится.

Хочу напомнить всем, кто желает поучаствовать в моделинге на скорость. что:
не обязательно ограничиваться определённым кол-вом полигонов, но модель должна быть именно лоуполи, запрещено применение TurboSmooth, MeshSmooth. В остальном играй фантазия, так что не стесняемся и участвуем, 1-2 часа выделить я думаю не такая проблема, да и моделить никогда не лишне))
Актуальность тем будет зависеть напрямую от активности участников.
Да, и если кто будет участвовать, то напишите об этом. Моделим все для себя, никто никого ругать не собирается, чистый фан.

gogan3

Знаток
Рейтинг
50
сделать то сделал, а выложить забыл.... сделанно вчера, 2.5 часа примерно, это чистый моделинг (волосы, текстуры, свет, рендеринг и проч не в счет), историю персонажа рассказывать не буду, да и смысла нет, а вообще это каррикатура на суперменов всяких... всего не доделал, так как тело выходило не тру.... туловище и руки норм, но кисти и ноги...... еще у него должна быть щетина, но визуально она не в тему, вот в хенкоке она тру, а тут.... само лицо, кстати, изначально делалось каррикатурным, так что не ругать, состоит лицо из - подбородок - главный (ну по моему мнению) квентин в кино, хотя потом немного переделано, но основано именно на нем, губы - рембо (имя актера забыл), фейс - выдуманный, прическа - супермен....

Вложения

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
gogan3, хых, прикольно конечно)) Жаль не катит как лоуполи...

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
Всем привет! Хочу сообщить, что тема Супергерои и суперзлодеи, продержится до понедельника, в понедельник в 6:50 утра по Москве будет обьявлена новая тема. Всех, кто готов принять участие прошу отписаться здесь, до оглашения названия новой темы

Иван Ветошкин

Соведущий Dominance War
Рейтинг
264
я так понимаю вопрос стоит о конкретном участии в ближайшем конкурсе! тоесть кто собирается участвовать с той темой которую объявят в понедельник? я - определённо да)
gogan3, перс мягко говоря не карикатурен)

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
я так понимаю вопрос стоит о конкретном участии в ближайшем конкурсе! тоесть кто собирается участвовать с той темой которую объявят в понедельник?
Ты совершенно прав ;)
Привет grizun, Евгений Батырев, хорошо что отписались!) А пока у вас есть время принять участие в данной теме, если конечно есть желание.

Сверху