Моделим На Скорость
- Автор темы ksi2
- Дата создания
хм, я поблагодарю за урок, хотя у меня свой, не самый действенный, но привычный метод...... кстати, вот то, то я называл развитием своих художественных способностей, и еще, тут не так много полигонов, старался сделать поменьше, так как из-за обилия объектов со светящимся материалм время рендера как мне сказали, сам я особо не эксперементировал с етим, увеличивается....и еще, ждем новую тему, таракан в коробке - рулит, предлагаю тему - не любимый домашний питомец (как-раз тем таракашкой навеяло)
Вложения
-
178 КБ Просмотров: 243
есть такая замечательная книга, по которой сняли не менее замечательный фильм, называется "путеводитель для путешествующих автостопом по галактике", у нас просто "автостопом по галактике", у книжки несколько томов, все по разному называются, но это не важно, важно то, что тама есть раса инопланетян - воганы, у которых нету фантазии, они могут только руководить, вообщем неприятные личности, свою планету они назвали вогсфера (сфера воганов, как можно понять - не креативненько), все у них квадратное, грязное, в фильме была сцена, в которой воганский автобус (явно скопированый с британских двухэтажек) проехал мимо остановки, так вот, этот автобус - простой параллелепипед, с прямоугольной дверью, очень грязный, и очень забавный, данная тема не требует много полигонов, но если прально помучаться, мона сделать что-нить ну очень замечательное :-}, кстати, советую фильм посмотреть...
хм, так может это и будем использовать? кстати, я на тему воганов сделал космический корабль их строительного флота и hd видео с ним в разрешении 1920\1080 всего за 6 часов, все присутствующие в сети аськи 3д-шники на тот момент сказали, что это тянет на фотореал и на то, что в кино мона вставлять, как второе - я не уверен, а вот первое - вполне возможно :-}. кстати, полигонов не много, и смоделино вполне на скорость, правда звезды, в том чисте на переднем плане большая - чистый компоузинг, но все-же.....
Фуф...10ть часов...а после турбосмус какая моделька... загляденье =)
Так сказать от концепта к финалу
...по прежнему ничего не умею... но уже получается интереснее =)
UPD Рабочее имя Михаил
...не любимое домашнее животное =) надеюсь получилось грустно=)
UPD2 Там можно догнать его до 500 треугов, есть где... просто уже влом =)
Так сказать от концепта к финалу
...по прежнему ничего не умею... но уже получается интереснее =)
UPD Рабочее имя Михаил
...не любимое домашнее животное =) надеюсь получилось грустно=)
UPD2 Там можно догнать его до 500 треугов, есть где... просто уже влом =)
Вложения
-
194,8 КБ Просмотров: 239
-
60,4 КБ Просмотров: 224
-
147,1 КБ Просмотров: 229
-
142,6 КБ Просмотров: 211