Моделим На Скорость
- Автор темы ksi2
- Дата создания
grizun, молодец, хорошо получилось))
Слава Подчуфаров, своим вопросом ты раскрыл небольшой секрет, новая тема будет дана без ограничения кол-ва полигонов (но их число не должно быть огромным, надо постараться сделать как можно меньше, не заоблачное кол-во) и т.д. Так что можешь участвовать
Вообще, я думаю давать темы с ограниченным кол-вом полигонов и темы с условно неограниченным кол-вом полигонов (не огромное кол-во)
P.S. С Днём победы
Слава Подчуфаров, своим вопросом ты раскрыл небольшой секрет, новая тема будет дана без ограничения кол-ва полигонов (но их число не должно быть огромным, надо постараться сделать как можно меньше, не заоблачное кол-во) и т.д. Так что можешь участвовать
Вообще, я думаю давать темы с ограниченным кол-вом полигонов и темы с условно неограниченным кол-вом полигонов (не огромное кол-во)
P.S. С Днём победы
- Рейтинг
- 55
О, ништячок. Я какраз по Silo соскучился. Вроде и не нужна она мне, имеющему браш и майю, а все таки хочется иногда просто обычные полигончики потаскать. Скорее всего я с вами
P.S.
Да что ты будешь делать!!! Кнопка спасибо на месте, я ее жму, страница перезагружается но больше ничего не происходит. Невезет, блин!
P.S.
Да что ты будешь делать!!! Кнопка спасибо на месте, я ее жму, страница перезагружается но больше ничего не происходит. Невезет, блин!
kinyz (2D&3D Work), смысловая нагрузка может быть не только с присутствием ограничений, я не говорю что все темы теперь будут без ограничений, так что не беспокойся. Если же не нравится отсутствие ограничений, то не участвуй или придумай сам себе ограничения и отпишись в посте с работой Вообще сколько людей-столько мнений и если одна тема не нравится, то не значит что другая будет аналогичной.)
Привет всем! Все мы (ну или почти все) знаем, играли, слышали о такой игре как Half Life (1,2). И думаю нет тех, кто бы не помнил небольших созданий (паразитов) из этой игры, которые прыгали на нас в вентиляционных шахтах и везде где только можно, так же они располагались на головах у зомби и много где их ещё было можно увидеть. Итак кто же это?! Это хедкраб – так и будет называться новая тема, в ней вам предлагается сделать модель хедкраба, ограничений по моделингу нет, возможно применение bump, displace, карты нормалей, разрешение текстур также неограничено, как и говорилось, кол-во полигонов неограниченно, но стоит стремиться к их меньшему количеству.
Можно сделать просто хедкраба, а можно какую-либо сцену со смыслом или даже без, на ваше усмотрение.
Тема будет открыта 3 дня, но даже если кто-то не успеет доделать, то тоже пусть выкладывает, либо можно выложить позже, чтоб остальные посмотрели что у кого вышло)
Ниже представлены изображения хедкрабов (их несколько видов), для тех кто их не помнит или вообще не видел.
Всем удачи!
P.S. Тема Супергерои и суперзлодеи закрыта.
Можно сделать просто хедкраба, а можно какую-либо сцену со смыслом или даже без, на ваше усмотрение.
Тема будет открыта 3 дня, но даже если кто-то не успеет доделать, то тоже пусть выкладывает, либо можно выложить позже, чтоб остальные посмотрели что у кого вышло)
Ниже представлены изображения хедкрабов (их несколько видов), для тех кто их не помнит или вообще не видел.
Всем удачи!
P.S. Тема Супергерои и суперзлодеи закрыта.
Вложения
-
10,5 КБ Просмотров: 230
-
39,7 КБ Просмотров: 209
-
50,1 КБ Просмотров: 245
-
27,9 КБ Просмотров: 208
-
23,2 КБ Просмотров: 213
Ну представьте, что была дана тема - "человек в Мире", где надо было бы нарисовать какого-то уникального человека (каждый человек уникален - есть художники, шахтеры, ученые, разгильдяи ...). Великое множество, не так ли? А теперь представте что вы все - хедкрабы ^^ . Поменялся внешний вид, род занятий, но вы всё так же уникальны. Вот и подумайте над тем. что интересно вашей инопланетной зверушке)
знаете, други, я предлагаю сделать так, не знаю как "сверху" к этому отнесутся, но на каждую картинку выставлять плюсик (как в миниконкурсах), и автор той картинки, которая получит больше всех плюсиков, получит, ну например +1 балл, вот, и еще, можно сделать так - ограничения писать, но придерживаться их не обязательно, и еще, о забавном - я щас творю хедкраба пот саундрек фильма "о где же ты, брат", если кто не знает - это музыка вроде You Are My Sunshine, вот пряма очень в тему музыка :-}