Конкурс на логотип RENDER.RU
- Автор темы Модератор Render.ru (Moderator)
- Дата создания
- Рейтинг
- 4 427
Уважаемые участники, в течении нескольких дней мы постараемся собрать все присланные лого и подготовить их на рассмотрение Жюри, но в связи с жутким авралом, эти несколько дней могут превратиться и в 4-5 дней, поэтому конкурс не закрываем, если у кого есть идеи можете публиковать в той же теме, все они будут рассмотрены.
Свои идеи надо развивать, а не тырить чужие. Конечно исполнение разное иначе это называется плагиат. Хороший способ берешь смотришь какие на твой взгляд интересные решения есть и переделываешь их на свой вкус. Результат гарантирован!=)))))))
К тому же на щупальца с вашего логотипа нет никакого намека. Я вроде не перерабатывал и не использовал ничего от вашей идеи. Все нарисовано с нуля, да и визуально смотрится совсем по другому.
А взгляд у меня свой есть и я его уже выразил как только мог.
- Рейтинг
- 35
Я вроде плагиатом не занимаюсь, есть другие варианты в моем исполнении
http://render.ru/forum/images/upload/2186640.jpg
Прости у меня видимо параноя...
ну если порыться в инете по поводу толкования, то чего только нет. Есть и любовь, есть и сопутствие свастики. Я подразумевал что-то всеобъемлющее, в частности связанное с графикой, монстр(в хорошем смысле этого слова) компьютерной графики, если связывать с глубиной, то это познания связанные опять же с графикой. Может я не прав. Щупальца на уменьшенном варианте тоже подразумевают, что-то затягивающее в мир компьютерной графики.