* Если вы ранее пользовались render.ru и хотите авторизироваться быстро через соц.сети, сначала зайдите в аккаунт по почте и в разделе "Социальные сети" привяжите аккаунт соц.сети к своему аккаунту на сайте. Если этого не сделать, создастся новый пустой аккаунт.
Вобщем прохожу уроки по 3дсм, делаю голову, но при предпросмотре или рендеринге (не важно) как бы цвет (окраска), те плотная часть объекта находится не на поверхности головы, а с внутренней стороны. Можно ли как-то инвертить всё это добро ?
Смотря чем делашь голову... Если сеткой (MeshSmooth), то в режиме полигонов выдели все полигоны и в параметрах поверхности в разделе "Normals" сделай "Flip"...
Я вращал 2д слайны, а затем объединил их attachment-ом и использовал u-loft. Однако, в "уроке" было написанно следующее: "Теперь, когда сплайны готовы, свяжите их, а затем сожмите их в !!точечную поверхность!! " - может именно "сжать в точ. пов." на всё так повлияло ? Потому как этот пункт я пропустил, не знал что имеется в виду. Но в принципе, всё получилось как и должно было за иск. недоразумения. Респкт !
Я не любитель нурбсов, но в них тот же расклад: подобъект - surfase, выделить нужные surfases и в свитке surfase common - поставить галку flip normals... Если я правильно понял траблу.